Как справиться с гиперопекой?
Мне 13 лет, и я уже довольно самостоятельная девочка. Однако моя бабушка с которой я живу по-прежнему относится ко мне, как к маленькому ребенку, и не дает мне никакой независимости. Она не позволяет мне даже гулять во дворе, в то время как все мои одноклассники уже самостоятельно путешествуют. Я понимаю, что ей важно мое благополучие и моя безопасность, но как мне объяснить, что я уже не маленькая и нуждаюсь в свободе и независимости?
Владислава
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Конкистадор
Ей не забота нужна, а власть. Чем менее ты самостоятельнее, тем больше у неё над тобой власти. Любая твоя самостоятельность будет в ней вызывать сопротивление, и чем больше сопротивления ты преодолеешь тем больше самостоятельности у тебя будет.
Другое дело, что ты девочка, все твои самостоятельные шаги во взрослой жизни называются ошибками, потому что ты стремишься не учиться новому, не строить здоровое тело, не улучшать интеллект, не трудиться, а кайфовать и заниматься фигнёй.
Другое дело, что ты девочка, все твои самостоятельные шаги во взрослой жизни называются ошибками, потому что ты стремишься не учиться новому, не строить здоровое тело, не улучшать интеллект, не трудиться, а кайфовать и заниматься фигнёй.
Ты несовершеннолетняя. Никак не справиться, закончить искать приключения себе на одно место. С чего при нынешней программе обучения у тебя хватает времени на какие-то там гулянки?
Ирина.
Выпороть
Форум: Подростки
Всего: 59 113 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Раздражает преподша на танцах1 ответ
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?10 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги16 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- Нормально ли, что в 17 я ни разу не влюблялась?1 ответ
- Стереотипы о возрасте это ужас...6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги16 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?10 ответов
- Трудные подростки9 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Завидую красивым девушкам8 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- Стереотипы о возрасте это ужас...6 ответов
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема