Школьная медсестра сказала, что у меня лишний вес
Мне 15 лет, мой рост 139. На школьном медосмотре узнала, что мой вес 38 кг. Медсестра тут же начала читать лекции, что идеальный вес для подростка, это рост минус 110. Но это ведь не для моего роста, это правило применимо для более высоких, 150-180. Если от моего роста вычитать столько, там вообще ничего не останется. (Просьба по поводу роста не оставлять комментариев, я знаю что он очень маленький, но он мне очень нравится и я не горю желанием каждому по-новой это доказывать.) А она ни в какую, упёрлась в то, что мне нужно весить 29 кг. У меня сестра в 9 лет и то больше весит.
Амина
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Нужно было ответить: «а вы слишком старая» ))) у Вас ещё растущий организм, ничего критичного нет
ты жирная, я в твоём возрасте 19 кг весила
Гость
Иди ты к черту твааарррь.
Никакой ты не ребенок, а Т баба пишущая от лиц детей.
Никакой ты не ребенок, а Т баба пишущая от лиц детей.
мульти_м
Во-первых, минус 110 - это довольно грубое упрощение более сложной формулы. Найди в интернете калькулятор индекса массы тела и посчитай на нём.
Во-вторых, что ты хочешь узнать на форуме? Нормально это или нет? Норма - понятие растяжимой. Нравишься ли ты мальчикам или нет? Мальчишки в юном возрасте редко смотрят на пухленьких, но взрослые парни довольно часто любят полных. Ещё, конечно, важна грудь. Большая грудь - большой плюс полненьких девушек. Но бывает так, что девушка полная, а груди нет - это не очень красиво, на мой вкус.
Во-вторых, что ты хочешь узнать на форуме? Нормально это или нет? Норма - понятие растяжимой. Нравишься ли ты мальчикам или нет? Мальчишки в юном возрасте редко смотрят на пухленьких, но взрослые парни довольно часто любят полных. Ещё, конечно, важна грудь. Большая грудь - большой плюс полненьких девушек. Но бывает так, что девушка полная, а груди нет - это не очень красиво, на мой вкус.
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа