Выгорание или просто конец отношений?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 222 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Брекеты1 868 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оставь парня в покое хоть ненадолго, ты его задушила своим вниманием.
Ирина
Потаскуха
Гость
Вот вы боролись за ваши отношения. С кем вы боролись? С партнёром? С собой? С конкурентками?
Здесь,конечно, разные точки зрения, но единственная осмысленная борьба в отношениях - это борьба с окружающей средой, но никак не друг с другом. Вот вы забороли несчастного мужика, он сдался и остался с вами. И чем это вам помогло? Это так не должно работать, оставьте его в покое и ищите отношения, для продолжения которых реслинг с партнёром не требуется
Здесь,конечно, разные точки зрения, но единственная осмысленная борьба в отношениях - это борьба с окружающей средой, но никак не друг с другом. Вот вы забороли несчастного мужика, он сдался и остался с вами. И чем это вам помогло? Это так не должно работать, оставьте его в покое и ищите отношения, для продолжения которых реслинг с партнёром не требуется
Гость
Отлипнуть тебе от него надо. Сама что ли не видишь, что уже надоела ему?
Гость
Вы задушили меня своим текстом, не представляю, какого ему
Так он ясно сказал, что ему пофиК.
Боролась ты, не боролась) Эмоции насильно не выдавишь.
Отлипни от пацана!
Боролась ты, не боролась) Эмоции насильно не выдавишь.
Отлипни от пацана!
Форум: Подростки
Всего: 59 430 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Как мне жить?9 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться76 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
- Почему ребёнок злится, что я к нему часто захожу?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться76 ответов
- Как мне жить?9 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
здравствуйте! я сейчас в полном недоумении поэтому решила задать данный вопрос на форуме.расскажу сначала немного о проблеме. мне 17 лет,уже больше года встречаюсь с парнем. в январе был разрыв по его инициативе «пропали чувства» но я девушка не робкого десятка и мне удалось восстановить отношения,ибо его отпускать не хотела совсем. но сейчас стала замечать какие то непонятки между нами. я не чувствую к нему привязанности,единственное что я к нему ощущаю,так это тоска. я живу с мыслью о том что люблю человека безусловно,готова на всё ради него и его комфорта(пределах нормы конечно). сама проблема заключается в том, что человеку будто всё равно на меня. я вымаливаю от него того,чтобы он называл меня ласково(особенно после нашего разрыва в январе) он не даёт мне четкости и ясности, это убивает во мне желание бороться дальше. очень часто мы не видимся из за того,что у него нет настроения. да я всё понимаю,но это почему то происходит именно тогда,когда я могу прийти и побыть с ним. у меня есть идея поговорить с ним и остраниться на время от всех (подумать что я вообще хочу и нужны ли мне эти отношения)
подскажите пожалуйста,что лучше сделать в подобной ситуации 🥹