#отношениясмужчиной#отношениявреальнойжизни здравствуйте! я сейчас в полном недоумении поэтому решила задать данный вопрос на форуме.расскажу сначала немного о проблеме. мне 17 лет,уже больше года встречаюсь с парнем. в январе был разрыв по его инициативе «пропали чувства» но я девушка не робкого десятка и мне удалось восстановить отношения,ибо его отпускать не хотела совсем. но сейчас стала замечать какие то непонятки между нами. я не чувствую к нему привязанности,единственное что я к нему ощущаю,так это тоска. я живу с мыслью о том что люблю человека безусловно,готова на всё ради него и его комфорта(пределах нормы конечно). сама проблема заключается в том, что человеку будто всё равно на меня. я вымаливаю от него того,чтобы он называл меня ласково(особенно после нашего разрыва в январе) он не даёт мне четкости и ясности, это убивает во мне желание бороться дальше. очень часто мы не видимся из за того,что у него нет настроения. да я всё понимаю,но это почему то происходит именно тогда,когда я могу прийти и побыть с ним. у меня есть идея поговорить с ним и остраниться на время от всех (подумать что я вообще хочу и нужны ли мне эти отношения) подскажите пожалуйста,что лучше сделать в подобной ситуации 🥹
Оставь парня в покое хоть ненадолго, ты его задушила своим вниманием.
Ирина
[3151539475]
Потаскуха
Гость
[3034801322]
Вот вы боролись за ваши отношения. С кем вы боролись? С партнёром? С собой? С конкурентками? Здесь,конечно, разные точки зрения, но единственная осмысленная борьба в отношениях - это борьба с окружающей средой, но никак не друг с другом. Вот вы забороли несчастного мужика, он сдался и остался с вами. И чем это вам помогло? Это так не должно работать, оставьте его в покое и ищите отношения, для продолжения которых реслинг с партнёром не требуется
Гость
[2774614967]
Отлипнуть тебе от него надо. Сама что ли не видишь, что уже надоела ему?
Гость
[1102547266]
Вы задушили меня своим текстом, не представляю, какого ему
здравствуйте! я сейчас в полном недоумении поэтому решила задать данный вопрос на форуме.расскажу сначала немного о проблеме. мне 17 лет,уже больше года встречаюсь с парнем. в январе был разрыв по его инициативе «пропали чувства» но я девушка не робкого десятка и мне удалось восстановить отношения,ибо его отпускать не хотела совсем. но сейчас стала замечать какие то непонятки между нами. я не чувствую к нему привязанности,единственное что я к нему ощущаю,так это тоска. я живу с мыслью о том что люблю человека безусловно,готова на всё ради него и его комфорта(пределах нормы конечно). сама проблема заключается в том, что человеку будто всё равно на меня. я вымаливаю от него того,чтобы он называл меня ласково(особенно после нашего разрыва в январе) он не даёт мне четкости и ясности, это убивает во мне желание бороться дальше. очень часто мы не видимся из за того,что у него нет настроения. да я всё понимаю,но это почему то происходит именно тогда,когда я могу прийти и побыть с ним. у меня есть идея поговорить с ним и остраниться на время от всех (подумать что я вообще хочу и нужны ли мне эти отношения)
подскажите пожалуйста,что лучше сделать в подобной ситуации 🥹