Гость
Статьи
Понравился мальчик в …

Понравился мальчик в школе (Китаец)

Добрый день! Подскажите что делать, ситуация следующая: Я учусь в школе и мне понравился один мальчик, он тихий, спокойный, неразговорчивый, ходит в пиджаке еще и китаец. А я вообще другая. Я громкая, активная, веселая и ношу baggy джинсы и тп, короче, как вся молодежь сейчас ходит. Как мне с ним заговорить, он постоянно стоит в телефоне и играет в геншин и слушает разенбаума, а я русский реп и тп. Помогите, пожалуйста, что делать??
Анна Фролова
19 ответов
Последний — Перейти
Апельсинка Листиковна
Забыть о нем
Гость
Китайцы хорошая партия, вон какую страну отгрохали, да еще куча мужчин свободных - будет тебя на ручках носить
Гость
> играет в геншин и слушает разенбаума

Тоже играй в геншин и слушай Розенбаума
Гость
А в чем проблема-то? Если он с вами учится, значит, свободно говорит на русском языке. Как вы с русскими знакомитесь, так и с ним. Просто подойти и заговорить о чем-нибудь. Хотя судя по описанию, мальчик еврей, а не китаец. Тихий спокойный китаец в костюмчике, слушающий Розенбаума - это что-то новое))
Такая маленькая нация как российская должна понимать риск своего уничтожения из за смешения с огромной китайской нацией. От любого брака с китайцем все потомки станут китайцами, ген узких глаз и чёрных волос у них преобладающий. Китайские семьи настолько не любят девочек, что массово абортируют их, только узнав что в животе есмь девочка.
Гость
уроки делай
Анна Фролова
Апельсинка Листиковна
Забыть о нем
Не могу
Анна Фролова
Гость
Китайцы хорошая партия, вон какую страну отгрохали, да еще куча мужчин свободных - будет тебя на ручках носить
Мне нужно чтобы он носил
Анна Фролова
Гость
А в чем проблема-то? Если он с вами учится, значит, свободно говорит на русском языке. Как вы с русскими знакомитесь, так и с ним. Просто подойти и заговорить о чем-нибудь. Хотя судя по описанию, мальчик еврей, а не китаец. Тихий спокойный китаец в костюмчике, слушающий Розенбаума - это что-то новое))
У него папа русский мама кореянка! И как я могу с ним поговорить если он тихий и скрытный(Сегодня был с ним совмещенный урок, он на меня даже не посмотрел( Поэтому я не знаю как с ним заговорить
Анна Фролова
Гость
> играет в геншин и слушает разенбаума

Тоже играй в геншин и слушай Розенбаума
Зачем мне играть или слушать эти песни, если мне они не нравятся(
Анна Фролова
Гость
уроки делай
Уже каникулы;)
Света
китайские парни не только по обыкновению депрессивны, но и, как правило, с метеоризмом обычно (перд*т жутко), моются в принципе крайне редко, туповаты и ленивы, а коль студент - китаец, то месяц ногти не стрижет и не моется перед экзаменами, к женщинам китайцы относятся как в рабыням-прислуге... ну, про мелкие азиатские члены девушки знают давно... считай, нормального секса не будет... в России, Казахастане и других республиках не любят сдавать квартиры китайцам - сдаешь как яичко, за год-другой так уделают квартиру, что нужен полный ремонт... жуткая вонь от ароматизированых свечей (как у индусов), грязь и разруха...
Та чистые они и моются. У каждого свои загоны и все индивидуально
Форум: Подростки
Всего: 29 194 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема
Предыдущая тема