Хочу прекратить общение с подругой
Хочу прекратить общение с подругой, меня зовут Варя, подругу зовут Кристина, подруга постоянно меня бьет, и в грудь бьет, один раз было так что сильно ударила в грудь болела 2 суток, уже не вижу причин общаться дальше, я ей уже много раз говорила меня не трогать, не трогать мой телефон без спроса, она не понимаю и продолжает как даю ей сдачу она сразу ноет, и ей не нравиться, я ей говорю не лезь ко мне если не хочешь получить сдачу, все говорят что она плохо на меня влияет, вчера в шутку сказала что прекращаем общение, но все таки не решилась и перевела в шутку, но сейчас окончательно решила что хочу прекратить общение, мне 13 подруге 14, сто делать все таки сказать ей? #подруга #общение
Варя
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Хочешь - делай. Кто тебе указ? Ты сама решаешь кто тебе нужен в жизни рядом, а кто нет.
Или же это второй вариант и ты ее просто боишься? В таком случае отказать сложнее. Но в любом случае на нас влияют те кто рядом. С кем поведешься от того наберешься. Не нравятся ее качества? Значит лесом, ибо нефиг
Или же это второй вариант и ты ее просто боишься? В таком случае отказать сложнее. Но в любом случае на нас влияют те кто рядом. С кем поведешься от того наберешься. Не нравятся ее качества? Значит лесом, ибо нефиг
Гость
Мы в этом возрасте с друзьями морды друг другу били и ничего
Гость
Просто не общаться. Не отвечать на сообщения, отказываться от встреч, сливаться с приглашений. Смотря как она на это будет реагировать - если начнет навязываться, то можно сказать словами что больше общаться не хочешь
Гость
Не надо с ней общаться,потому что она берется,как пацан.Что больше нечем заняться,как драться ей?Что вас сближает с ней,какие интересы?У вас общих интересов даже нет,чтобы поговорить о чем-то умном.Лучше бы больше читали и знали тогда,рассказывали друг другу что-то интересное.А у вас одна драка и больше ничего.
Форум: Подростки
Всего: 58 954 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой8 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа