Рост в 14 лет
Опрос
возможно ли вырасти
елена
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Донна Жура
Турник
В сыром мясе могут содержаться гормоны роста, которые используются в животноводстве для стимуляции роста животных и повышения их продуктивности. Однако это зависит от конкретной ситуации и применяемых методов выращивания животных. При обжаривании мяса сохраняются некоторые гормоны роста. Например, при жарке курицы распадается около 30 % гормонов, а при варке — до 68 %. Однако при достаточной термической обработке гормоны роста полностью инактивируются, и остаточные количества перерабатываются в печени, после чего полностью выводятся из организма.
Гость
В 14 лет за три летних месяца на 7 см вырасти чаще всего можно.
Но тут есть три случая.
Первый. Сложить рост родителей, прибавить 13 см, разделить пополам.
Получится рост, до которого сын дотянется сам. Плюс-минус четыре сантиметра. До этого роста школьник может вырасти не в 14 лет, а скажем, в 15. Но зато это тот результат, который придёт "сам собой" без особых усилий. Особенно быстро растут дети летом, когда нет занятий в школе.
Второй. Исправление осанки, правильное питание, здоровый сон, комплекс упражнений, занятия на турнике.
В интернете много материалов на эту тему. Гимнастику можно подобрать и делать регулярно.
Знаю парня, он вымахал до метр девяносто шесть за два года, 14-16 назло формуле из первого пункта. Родители у него учителя физкультуры в школе, спортивные, но невысокие.
Правда, там было большое желание "подрасти", он даже мешок морковки понемногу съел и, кажется, отвар из дубовых желудей попивал, или что-то ещё такое, очень невкусное.
Третий. Способы не вырасти. Лишний вес, малоподвижный образ жизни, переноска тяжестей, особенно одной рукой или на одном плече, слишком мягкий матрас, привычка спать мало и кое-как, длительное сидение за столом в неправильной позе, привычка стоять, опираясь только на одну ногу, употребление алкоголя, наркотиков, курение, приём стероидов (в том числе в составе лекарств, от астмы, например).
Расти надо, исключая эти факторы.
Вкратце так. А в полный план "как вырасти" может входить даже консультация эндокринолога.
Но тут есть три случая.
Первый. Сложить рост родителей, прибавить 13 см, разделить пополам.
Получится рост, до которого сын дотянется сам. Плюс-минус четыре сантиметра. До этого роста школьник может вырасти не в 14 лет, а скажем, в 15. Но зато это тот результат, который придёт "сам собой" без особых усилий. Особенно быстро растут дети летом, когда нет занятий в школе.
Второй. Исправление осанки, правильное питание, здоровый сон, комплекс упражнений, занятия на турнике.
В интернете много материалов на эту тему. Гимнастику можно подобрать и делать регулярно.
Знаю парня, он вымахал до метр девяносто шесть за два года, 14-16 назло формуле из первого пункта. Родители у него учителя физкультуры в школе, спортивные, но невысокие.
Правда, там было большое желание "подрасти", он даже мешок морковки понемногу съел и, кажется, отвар из дубовых желудей попивал, или что-то ещё такое, очень невкусное.
Третий. Способы не вырасти. Лишний вес, малоподвижный образ жизни, переноска тяжестей, особенно одной рукой или на одном плече, слишком мягкий матрас, привычка спать мало и кое-как, длительное сидение за столом в неправильной позе, привычка стоять, опираясь только на одну ногу, употребление алкоголя, наркотиков, курение, приём стероидов (в том числе в составе лекарств, от астмы, например).
Расти надо, исключая эти факторы.
Вкратце так. А в полный план "как вырасти" может входить даже консультация эндокринолога.
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа