Это нормально или все таки что-то не так?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
с вами всё в порядке, выражайте себя в своих увлечениях и внешнем виде как только душе угодно, если это не вредит вам или окружающим)
Домохозяйка
А мальчиков любишь или тебе больше девочки нравятся?
Викторинка
Кто посоветовал гантели??
Вкратце - гантели, силовые, кардио нагрузки убрать. У тебя сейчас пойдет перестройка тела - его надо беречь, кормить, выводить себя на солнце и воздух днем. Никогда, никаких диет и голоданий. В боксе любые удары в голову, даже легкие, приводят к нарушению оси гипоталамус-гиппокамп и к раннему началу деменции.
Вкратце - гантели, силовые, кардио нагрузки убрать. У тебя сейчас пойдет перестройка тела - его надо беречь, кормить, выводить себя на солнце и воздух днем. Никогда, никаких диет и голоданий. В боксе любые удары в голову, даже легкие, приводят к нарушению оси гипоталамус-гиппокамп и к раннему началу деменции.
Гость
То, что Вам нравится бокс, это не только совершенно нормально, а даже здорово!
Никого не слушайте и спокойно им занимайтесь. Если будут доставать, появится возможность опробовать полученные навыки на практике.
Никого не слушайте и спокойно им занимайтесь. Если будут доставать, появится возможность опробовать полученные навыки на практике.
Гость
Я бы мальчика своего бы на бокс бы не отправил.
На пару месяцев для постановки удара, разве что.
Хочет боевых искусств - САМБО, Дзюдо ... - то есть борьба.
Там его немного поломают только, в паре мест, не очень страшно, да и для жизни/психики куда полезнее.
Бокс слишком жестокий вид спорта, оттуда либо на инвалидное кресло, либо в тюрьму, либо ... даже не знаю.
На пару месяцев для постановки удара, разве что.
Хочет боевых искусств - САМБО, Дзюдо ... - то есть борьба.
Там его немного поломают только, в паре мест, не очень страшно, да и для жизни/психики куда полезнее.
Бокс слишком жестокий вид спорта, оттуда либо на инвалидное кресло, либо в тюрьму, либо ... даже не знаю.
Гость
И, кста, не нормально.
Вот для чего ты живешь, подумай?
Что ты будешь делать в 20? Лезть в пьяные драки?
С кем драться вообще? Зачем тебе это всё?
Носи юбки и волосы, встретишь себе мальчика из бокса, будет у вас всё фони-мони потом.
Вот для чего ты живешь, подумай?
Что ты будешь делать в 20? Лезть в пьяные драки?
С кем драться вообще? Зачем тебе это всё?
Носи юбки и волосы, встретишь себе мальчика из бокса, будет у вас всё фони-мони потом.
Вам не нужно идти на бокс
Аноним
Если в вашем городе на бокс ходят только мальчики, скорее всего, вас и не возьмут на секцию. Я хотела дочь отдать, ее не взяли.
Тубероза
У меня так же было в детстве. Я ходила на бокс, т.к. не было внимания мальчиков, пошла сама к мальчикам, набить самооценку.
Но меня дразнили в школе, хотела научиться дать в морду обидчикам.
Какая ещё причина идти на бокс девочке - не знаю.
Ах да, не забудьте про 90% сломанный кривой и большой нос в будущем
Но меня дразнили в школе, хотела научиться дать в морду обидчикам.
Какая ещё причина идти на бокс девочке - не знаю.
Ах да, не забудьте про 90% сломанный кривой и большой нос в будущем
Гость
Нет ничего плохого в том, что вам не интересны девчачьи штучки. Многим девочкам они не особо интересны в детстве, все приходит со временем. Если вы хотите заняться борьбой, то бокс вариант хороший, но рискованный. И не потому что вы девочка, просто тут правду уже писали - травмы лица не исключаются. У многих боксеров - сломанный нос и выбитые зубы это норма. Попробуйте поискать более безопасную борьбу, то же кудо, тхеквондо, карате и тд. Травмы случаются в каждом спорте, но там хотя бы у вас больше шансов сохранить форму лица к совершеннолетию. Попробуйте! Девочек каратисток не мало, так что белой вороной не будете.
Форум: Подростки
Всего: 58 825 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?8 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 664 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?8 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа
Предыдущая тема
у меня есть гантели,для себя иногда занимаюсь. сила есть и желание тоже. так же мне как-то не особенно нравится все женственное,обтягивающее. я не ношу юбки,платья,топики какие-то,яркое вообще не люблю. не люблю ногти делать,волосы длинные ненавижу,красится тоже особо не люблю.