Проблема с девочкой которая нравится
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет245 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 364 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Закончить. Когда один другого хочет, а другой нет, это уже френдзона - гиблое место.
Гость
Лучше всего будет оборвать всяческие контакты. Может пострадать месяц. Но не общаться. У тебя обязательно будет девушка, которая ответит взаимностью
Гость
Лучше всего будет оборвать всяческие контакты. Может пострадать месяц. Но не общаться. У тебя обязательно будет девушка, которая ответит взаимностью
Понимаю, но очень боюсь это сделать. Как будто меня что-то держит. Конечно не хочу нюни распускать, но честно говоря у меня такое впервые и мне очень страшно сделать что-то неправильно.
Жизнь только начинается. Таких девочек на твоем пути будет куча! Не надо дружить с девочками, иначе всю жизнь будешь во френзонах висеть!
Не зацикливайся на одной, живи, получай кайф от жизни. Найдется та, которой ты будешь тоже симпатичен!
Не зацикливайся на одной, живи, получай кайф от жизни. Найдется та, которой ты будешь тоже симпатичен!
Гость
Время ах¥ительных историй😂
Гостья
Типичный поцик, что думает головой в штанах, а не на плечах. Первый раз увидел и прям любофф! Ну понравилась, ну член зачемался, ну финтифлюхнуть хочешь - это норм, но вот прям любоффь! Хотя вроде шахматисты не так популярны в школе, как красавчики, так что первая, кто обратила внимание - Та Самая. Так что вопрос простой: как вкл мозг и выкл головку в штанах. Мне 15, если чо
Форум: Подростки
Всего: 59 101 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- Нормально ли, что в 17 я ни разу не влюблялась?1 ответ
- Стереотипы о возрасте это ужас...6 ответов
- За лето забыла как жить обычную жизнь5 ответов
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
- Завидую красивым девушкам8 ответов
- Трудные подростки9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 339 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
- Стереотипы о возрасте это ужас...6 ответов
- За лето забыла как жить обычную жизнь5 ответов
- Нормально ли, что в 17 я ни разу не влюблялась?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя некоторое время общения, я понял что влюбился. Мы практически месяц общались, каждый день без перерывов, и было все схоже на то что я ей тоже нравился, и 5-6 дней назад, на пике эмоций, я сказал что она мне симпатична. Она сказала "Я воспринимаю тебя как друга... Прости."
Так расстроен я еще никогда не был, при этом сказала что хочет и дальше со мной общаться, и то что очень рада со мной познакомиться, а мне после такого можно сказать "доставляет дискомфорт" с ней общаться. И вот теперь я думаю закончить с ней общение или продолжать общаться, не могу определиться с этим, но чувствую я с ней либо поругаюсь, либо и того хуже... Иногда хочется чтобы в один момент она меня заблокировала и я ее больше никогда не видел. Хотя не только в этом дело не могу никак избавиться от эмоций, из этого и вытекает первая проблема. Надеюсь на понимание со стороны старшего поколения и прошу совета. (Мне 15, ей 16). #подростки