Гость
Статьи
Подростки обозвали на …

Подростки обозвали на улице

Часто вечером гуляю одна по району. Живу за городом. Навстречу шли три парня подростка. И один из них сказал другим: "Она одна всегда гуляет. Е***...***ая." Наверное подумали что я не услышала. А я услышала! Это что, так странно гулять одной ?! Да и мне 30 лет. Я что должна как эти малолетки гурьбой со взрослыми мужиками и женщинами гулять?
Евка
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
радуйся, они видят в тебе равную, т е молодую
Гость
С вами всё в порядке, это они еб.....е. Какая разница кто как гуляет. И обсуждать женщину старше их это вообще какой интерес? Я помню в их возрасте мы гуляли, болтали, вообще по сторонам не смотрели, кто как гуляет.
Ведающая мать
Автор, а ты уверена, что они о тебе? Может они о чём-то своём? Один раз на нас с подругой девица наехала, думала мы над ней ржём, а мы вообще о своём.
Жаба
Ну крикнула бы в догонку "Тебя е*бёт?"
Гость
Да забей, тут чето все пишут чтоб ты купила/завела собаку/мужа/друга/брата. Это всего лишь *** школота, смысл чето им доказывать. Сделай вид что не услышала, но если ситуация повторится то скажи что их это *** не должно. Да в принципе так и есть, никого *** не должно одна ты или с кем-то гуляешь))
Гость
Вот поэтому многие замуж за нелюбимых выходят,чтоб быть в паре и быть ,как все,чтоб никто не цеплялся
В социуме очень тяжело.
Гость
Евка
Да, я сейчас эмоционально в тяжелом душевном состоянии. Прогулки немного выравнивают мой эмоциональный фон. И теперь из за этих утырков лишить себя прогулок? Ага, щас. Теперь назло буду гулять в 2 раза чаще. Ненавижу таких(
Добрый день! Я вчера, в первый раз за свою жизнь, а мне уже 50 лет, тоже столкнулась с подростковым хамством. Средь бела дня, просто шла по улице, возвращалась с работы, идут две девицы лет 15-16, одна из них меня обозвала, только потому что ей не понравился мой вид. (Я толстушка, и признаю это, и даже не обижаюсь если взрослый человек,может сказать по этому поводу в мой адрес или пошутить). Причем я столкнулась с ними в этот вечер дважды, (нарочно не придумаешь)и если первый раз прошла молча, подумала, что это не мне, то во второй раз это уже было понятно. Я молчать не стала, окликнул её, а она смеясь и обзываясь убежала.Меня возмутило не то, как она меня обозвала, а то что это малолетняя дрянь, хамит абсолютно чужому и взрослому человеку, просто забавы ради. В таком возрасте так себя вести - это дебилка. Мы тоже были подростками, но такого себе не позволяли. А ведь в следующий раз она может "нарваться" на агрессивного человека, который на такое хамство ответит силой. А желание её ударить у меня возникло. А моя мама ей 70 лет гуляла днём на улице, мимо шли мальчишки- подростки и один из них подошёл к дереву, которое растёт возле подъезда и начал извините, ссать. Я думаю, что это не возрастное, это уроды их надо стерилизовать, что бы не плодили себе подобных. Так, что Евка не расстраивайтесь!!!
Гость
Однажды в институте первокурсники стояли рядом и стали обсуждать мою внешность со словами оскорбления (мягко говоря). Да, я тогда была не в лучшем виде (стресс, учеба). Но это не повод оскорблять постороннего человека.
Мало того, это были будущие врачи... Завершили они свое обучение или нет, не знаю. Но воспитания там явно не хватает.
Хотя их оскорбления в каком-то смысле способствовали тому, чтобы привести себя в порядок. Ну рано или поздно я бы этим занялась, просто времени не было, сил, да и средств. Студенчество все-таки, не все могут себе сразу позволить некоторые вещи.
Гость
Тебя трахают только 3 пьяных зека одновременно и без резинок
А тебе на зоне вообще пердак разорвали и *** в твой хавальник залили вот теперь им и брызжешь раз не просраться тебе из-за пробки которую тебе в задний проход забили. Тебе на зоне хоть курево дают? Иди к врачу пусть тебе мазь от сифилиса выпишут
Форум: Подростки
Всего: 29 307 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: