Подростки обозвали на улице
Часто вечером гуляю одна по району. Живу за городом. Навстречу шли три парня подростка. И один из них сказал другим: "Она одна всегда гуляет. Е***...***ая." Наверное подумали что я не услышала. А я услышала! Это что, так странно гулять одной ?! Да и мне 30 лет. Я что должна как эти малолетки гурьбой со взрослыми мужиками и женщинами гулять?
Евка
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Брекеты1 867 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Захария
нет, вы могли бы не как безмозглая малолетка реагировать на безмозглых малолеток
могли бы
но не смогли
могли бы
но не смогли
Гость
а заткнуть этих малолеток испугалась что ли? трусиха
Гость
Не о том ты думаешь.
Тя подростки обозвали патамучто что считали с тебя энергию/инфо- НЕ защищённая баба
Фонишь беззащитностью как АЭС
Тя подростки обозвали патамучто что считали с тебя энергию/инфо- НЕ защищённая баба
Гость
Добермана купи и гуляй с ним.
Гость
Что то я не помню, чтобы в тридцатник я гуляла, как то не до этого было, поэтому, подростки правы.
Гость
Да плевать на них. Я тоже одна гуляю, хотя у меня есть муж и подруги. От людей отдыхать надо.
Мариночка
Я бы ходила одна с ножом, а то вдруг эти твари еще и кинутся
Гость
Поздно сообразила. Они же мне это не в лицо сказали, а между собой. Я хотела прикинуться что разговариваю по телефону и громко сказать: "Представляешь, эти три долбайёппа опять втроём гуляют!"
дак они ссыкуны никогда в лицо не скажут. а так за один мат только бы развернутся и наехать на них, а не им уподобляться
Евка
Не о том ты думаешь.
Да, я сейчас эмоционально в тяжелом душевном состоянии. Прогулки немного выравнивают мой эмоциональный фон. И теперь из за этих утырков лишить себя прогулок? Ага, щас. Теперь назло буду гулять в 2 раза чаще. Ненавижу таких(
Гость
А другой реальности кроме, кроме борщей и пелёнок нет?
Гость
Ты неудачница. У нас таких высмеивают неликвидных
Джафар
Так автор они точно о вас это сказали?
Вообще да, мне 30 и я всегда гуляю один. А с кем в 30? Друзья разъехались на другие концы города, все семейные. С подростками мне знакомиться и гулять? Меня воротит от малолеток. Ну не гуляю, обычно есть конечная цель, к примеру зайти в магаз или выпить кофе. Бесцельные прогулки я не люблю.
А так если сказали о вас, мб подумали что вам лет 20, а не 30.
Вообще да, мне 30 и я всегда гуляю один. А с кем в 30? Друзья разъехались на другие концы города, все семейные. С подростками мне знакомиться и гулять? Меня воротит от малолеток. Ну не гуляю, обычно есть конечная цель, к примеру зайти в магаз или выпить кофе. Бесцельные прогулки я не люблю.
Гость
Ты чо некрофил что воротит от малолеток???
Евка
Да-да. Я худенькая, маленького роста, по району не крашусь на прогулки. 30 лет мне дают. Видимо они думают что их ровесница, или чуть старше. Вот и удивляются типа юная молодая, без друзей гуляет всегда одна.
Как раз на 20 и выгляжу. Но я некрасивая) просто реально молодо выгляжу
Евка
Да-да. Я худенькая, маленького роста, по району не крашусь на прогулки. 30 лет мне дают. Видимо они думают что их ровесница, или чуть старше. Вот и удивляются типа юная молодая, без друзей гуляет всегда одна.
*** 30 лет мне НЕ дают
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Полторашка жы рно жо пая
Гость
по делу пацаны говорят
Гость
Какие то утырки недоростки …думающие стадным инстинктом …ну сказали и сказали пожалейте бедняг … Они варятся в своем стаде и имеют определенные представления о жизни весьма ограниченной
Гость
нет, вы могли бы не как безмозглая малолетка реагировать на безмозглых малолеток
могли бы
но не смогли
могли бы
но не смогли
Хорошо оправдывать всяких уеbkов, нападая на автора и кому не нравятся диточки или пожилыестарые тв@рюги
Вы бы смогли сдержаться и показать свой ум, но не смогли,потому что и ума у вас нет "захария ".
Вы бы смогли сдержаться и показать свой ум, но не смогли,потому что и ума у вас нет "захария ".
Гость
Что то я не помню, чтобы в тридцатник я гуляла, как то не до этого было, поэтому, подростки правы.
БАМ строили? Не до этого а до чего? Работать? Сидеть с детьми?
Оо дааа. Какой кайф. (Нет.).
Подростки не правы.
А вот вы еб @ну т ая.
Не гуляли? Ваша прогулка состояла от дома до работы с заходом в магазин? Совсем скудно как :(
Не по скверу, не по лесу и не по парку...
И вот это чудище будет других осуждать и ухмыляться, такая же ущербная как и те подростки. Мдэ.
Оо дааа. Какой кайф. (Нет.).
Подростки не правы.
А вот вы еб @ну т ая.
Не гуляли? Ваша прогулка состояла от дома до работы с заходом в магазин? Совсем скудно как :(
Не по скверу, не по лесу и не по парку...
И вот это чудище будет других осуждать и ухмыляться, такая же ущербная как и те подростки. Мдэ.
Гость
Твой удел с мамкой и папкой на море ехать идиотина))))
и тебе 29 в соседней теме врушка
и тебе 29 в соседней теме врушка
Гость
Ой автор. А судьи кто? Чм0шки какие-то, такие же как эти еб@нутые пiдростки. Вот поэтому своих и прикрывают и обелопальтовывают.
А вы будущее, видимо так смело и говорите. Смотрите на свой настрой и желание. Хочется спустить пар и пособачится, вперед. Ибо такие тв@рята силу признают. Не бойтесь что вы одна и что на вас как-то странно посмотрят.
А вы будущее, видимо так смело и говорите. Смотрите на свой настрой и желание. Хочется спустить пар и пособачится, вперед. Ибо такие тв@рята силу признают. Не бойтесь что вы одна и что на вас как-то странно посмотрят.
Убьюдки.
Дайте таксисту 5тыс ,пусть пойдпт ему врежет
Дайте таксисту 5тыс ,пусть пойдпт ему врежет
Не о том ты думаешь.
Одна )) ну этим малоимущим будущим скуфам невдамек ,как это не толпой 4мя поколениями в однушке жить .. ,бабушки,брат ,щек имеюший там квадрат ..все связанны за безысходностью ,а на других оххуевают ,что кто-то один в 2шке живет ,гуляет один
Захария
Хорошо оправдывать всяких уеbkов, нападая на автора и кому не нравятся диточки или пожилыестарые тв@рюги
Во, еще один малолетний недоумок пишет
Одни над автором поржали, автор в панике, будто кто ей реально гулять запретит, и вы теперь, праведно на отсутствующие баррикады лезете))))
Одни над автором поржали, автор в панике, будто кто ей реально гулять запретит, и вы теперь, праведно на отсутствующие баррикады лезете))))
Сеня 9см
Может они про подружку Юльку, а ты на себя подумала?
Гость
Автор, в РФ любят нападать ни за что, поэтому заведите собаку, хороший совет.
Следующая тема
Предыдущая тема