Гость
Статьи
Худые ноги

Худые ноги

ребят, как накачать ноги в домашних условиях? Очень сильно комплексую по поводу ляжек.. типо, так бедра округлые и тд но из-за худых ляжек это выглядит мягко говоря не очень.. дома спортом занимаюсь уже 2 месяца каждый день по 1-2 раза (по 30мин-1 часу) 13 лет 155 см 35.7 кг
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
ты просто худая, поправься, бедра набирают объем тупо на питании
Гость
Гость
ты просто худая, поправься, бедра набирают объем тупо на питании
От типа фигуры зависит, если "яблоко", то при наборе веса жир отложится в животе и плечах, грудной клетке, спине ,а ноги и жеппа останутся худыми .
Гость
Кажется худые ноги лучше чем толстые.
Алёша
Дома никак , дом и спортзал понятия не совместимые .
Алёша
Алёша
Иначе шварценеггеры не ходили бы ни в какие спортьзалы а у них там квартиры нааамного просторнее наших
Гость
О, у меня в таком возрасте тоже был такой загон, мне казалось, что у меня худые ноги, какой- то бзик, все говорили, что нормальные, а мне казалось, нет.Так вот, сейчас смотрю на свои ноги, на фото на самом деле все хорошо было, я вся была худая и ноги, естественно, тоже.
Автор
Алёша
Это да, но никто меня в спортзал не пустит. Тут спортзалы только с 20 лет, все кто младше хоть на год пусть идут лесом(
Гость
Округлые бедра и худые ляжки - это как у кавалериста - между ног ведро со свистом пролетает?😁
Гость
Каждый день практикую пролетание ведра
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова