У меня нет друзей
Мне 13 лет. Перешла в 8 класс на домашнем обучении. Близких друзей нет. Есть 2 подруги, но мы видимся не часто. Дружить по переписке мне сложно так как на телефоне стоит род. контроль и общаться в тг мне можно только 1,5 часа в день. Пробовала поговорить с родителями, сказала что мне мало этого времени для общения. Они категорически против увеличивать время, мол мне и столько достаточно. Хожу на танцы, но большинство девочек по неизвестной причине меня недолюбливают. Недолюбливают настолько, что никто не хочет вставать со мной в пару во время танца. Порой мне становиться настолько невыносимо одной, что я часами могу мысленно представлять разговор с каким-нибудь человеком. Мне просто хочется найти человека с которым мне было бы комфортно и который разделял бы мои интересы. #общение
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?532 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
у меня тоже не особо ладилось с подругами и друзьями
со временем приоритеты меняются, и место в жизни для друзей тоже
пригласите куда-нибудь одноклассников
со временем приоритеты меняются, и место в жизни для друзей тоже
пригласите куда-нибудь одноклассников
Анечка Васильева
По какой причине домашнее обучение? Это только при серьезных заболеваниях дают, а ты ходишь на танцы.. Нестыковка. Ты аноним , поясни, что за заболевание у тебя? Поговорим дальше на эту тему.
Гость
По какой причине домашнее обучение? Это только при серьезных заболеваниях дают, а ты ходишь на танцы.. Нестыковка. Ты аноним , поясни, что за заболевание у тебя? Поговорим дальше на эту тему.
Никакого заболевания у меня нету. Меня мама еще с 1 класса хотела на онлайн-обучение. На онлайн-обучении я с 6 класса. Это было мамино и мое решение
Аноним
Никакого заболевания у меня нету. Меня мама еще с 1 класса хотела на онлайн-обучение. На онлайн-обучении я с 6 класса. Это было мамино и мое решение
Допусьтм, я понимаю, для чего это хотела мама. Но зачем это тебе?
Ты очень много возможностей упускаешь на домашнем обучении. Да, в школе сложно, но интересно.
Ты подруг, сидя дома, никак не сможешь завести.
Ты очень много возможностей упускаешь на домашнем обучении. Да, в школе сложно, но интересно.
Ты подруг, сидя дома, никак не сможешь завести.
Анечка Васильева
Почему сразу фантазерка? Я прикреплена к онлайн-школе. Занимаюсь на специальной платформе и спокойно сдаю все нужные контрольные. И что в этом такого фантастического?
То есть ты сама хотела, что бы не было друзей, а потом вдруг передумала? Онлайн школы существуют, кто спорит то, но для этого есть причина. Если не инвалидность, то что то другое. Причину ты не озвучила. Фильмов насмотрелась, деточка, решила поразвлечься в соц сети..
Я так скажу, учишься ты в обычной школе. Друзей нет, это правда. Фантазерка и мечтательница. Возможно, в школе обижают. Здесь либо ты страдаешь от безделья, либо нужен хороший детский психолог.
Собственно, все.
Я так скажу, учишься ты в обычной школе. Друзей нет, это правда. Фантазерка и мечтательница. Возможно, в школе обижают. Здесь либо ты страдаешь от безделья, либо нужен хороший детский психолог.
Собственно, все.
Автор
То есть ты сама хотела, что бы не было друзей, а потом вдруг передумала? Онлайн школы существуют, кто спорит то, но для этого есть причина. Если не инвалидность, то что то другое. Причину ты не озвучила. Фильмов насмотрелась, деточка, решила поразвлечься в соц сети..
Собственно, все.
Собственно, все.
На домашнее обучение можно перейти по своему желанию без серьезной причины. Если руководство школы выдало справку от том, что ребенку можно обучаться дома(а у меня есть эта справка) то никаких проблем нету. И я не говорила, что не хотела друзей. Просто в домашних условиях мне было комфортнее заниматься
Форум: Подростки
Всего: 59 210 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.43 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы91 ответ
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы136 ответов
- Норма это или нет?3 ответа
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов