Как успокоить дочку?
Недавно дочка начала просить покупать ей только oversize одежду. Сначала с мужам не придали значению этому, но сейчас она ходит только в ней, к старой даже не притрагивается. После расспросов выяснили, что это одноклассники с одноклассниками над ней издевались, называли коровой с выменем и подобное, вы знаете какие дети бывают жестокими. Как объяснить дочке, что девочки ей просто завидуют и не надо обращать на них внимание, а мальчики просто не знают как иначе проявить к ней интерес? Прямые доводы такого плана она не хочет слушать. Дочке сейчас 14, и 5 размер груди, думаю это и есть причина издевательств #дочь
Мария
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
В чем сложность просто покупать ей то, что она просит? Помогите ребенку. Всем рты не закроешь, одноклассников не переделать. Если ей комфортно в оверсайс, пусть одевается. Вам жалко одежду или дочь? На нее давление со стороны сверстников и со стороны Вас. Будьте ей друзьями. Ей это очень нужно.
Гость
Ну и бред про зависть. Скажите правду, зачем самообманом заниматьмя? Если вес и правда для ее возраста чуть большеват лучше с мужем и м дочерью вместе займитесь спортом, на пп питание перейдите. Ребенку только психику с этой завистью сломаете.
Спорт это выход, кстати. Только без фанатизма. Пусть плаванием займется, если не умеет-научит тренер. Аэробика, гимнастика, лечебная физкультура. Кстати, спорт имеет и психотерапевтический эффект!
Гость
Вы знаете, это уже не просто конфликт подростков, он не решается, значит это травля. Тут надо в первую очередь с руководством школы поговорить, если результатов не даст, то перевести в другую школу. В идеале попробуйте ещё решить проблему через психолога, он подскажет, как лучше проработать навязанные комплексы
Мария
Ну и бред про зависть. Скажите правду, зачем самообманом заниматьмя? Если вес и правда для ее возраста чуть большеват лучше с мужем и м дочерью вместе займитесь спортом, на пп питание перейдите. Ребенку только психику с этой завистью сломаете.
У дочки с весом все нормально, при росте 165, она весит всего 54 кило
Мария
Спорт это выход, кстати. Только без фанатизма. Пусть плаванием займется, если не умеет-научит тренер. Аэробика, гимнастика, лечебная физкультура. Кстати, спорт имеет и психотерапевтический эффект!
Плаванием она мне кажется откажется заниматься, всё же там все обтягивает и все "изъяны" видны, но сама идея спорта может поможет, попробую предложить чем-нибудь заняться
Форум: Подростки
Всего: 59 375 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Рост 173 см, вес 53 кг...15 ответов
- Знакомства2 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка90 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Типичная проблема подростка90 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Рост 173 см, вес 53 кг...15 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема