Что у подростков в голове, если они бегают за людьми намного старше себя?
Как их отвадить? Недавно приезжали с мужем в гости к его сестре, там соседская девочка - подросток возле него крутилась. Поржали и уехали. Но теперь я офигела от того, что знакомый мальчик стал вертется возле меня, к тому же я ничего особенного из себя не представляю, чтобы за мной таскались. Ему 17 лет, а мне почти 25, он прекрасно знаком с моей семьёй, маленькими детьми, для него все это баловство и плевать он хотел на то, что мне неприятно. Жестить на ребёнка не очень хочется, но похоже другого выбора теперь нет. #подростки
Недавно приезжали с мужем в гости к его сестре, там соседская девочка - подросток возле него крутилась. Поржали и уехали. Но теперь я офигела от того, что знакомый мальчик стал вертется возле меня, к тому же я ничего особенного из себя не представляю, чтобы за мной таскались. Ему 17 лет, а мне почти 25, он прекрасно знаком с моей семьёй, маленькими детьми, для него все это баловство и плевать он хотел на то, что мне неприятно. Жестить на ребёнка не очень хочется, но похоже другого выбора теперь нет. #подростки