Кузина сказала, что я неинтересная
Здравствуйте. У меня есть кузина и он моя ровестница.Мы с ней не виделись почти год ,я очень скучала по ней. В итоге папа мне сказал если я буду начну 2 неделю хорошо учиться без троек ,то он пустит меня к ней на ночёвку и даст деньги ,чтоб там повеселиться и надо было сделать генеральную все квартиры. Я так ждала дня нашей встречи ( училась максильно хорошо) в итоге я ей написала ,что вот завтра приеду и мы наконец-то увидимся, а тут она выдаёт, что пойдёт гулять со своими подругами ,тут я при офигела потому что я считала, что я ей хоть как то важна ,а тут она вообще кидает меня,с подругами увидеться сможет ,а я приезжаю редко.Я чуть поругалась и попросила перенести на потом,она как то странно отреагировала ,но все таки очень задело ,что мне ещё пришлось её отговаривать как будто я какая то ей дальняя родственница которая вообще ей не интересна (общались 24/7) я ей посвящала всю себя,сестра все таки. В итоге я пришла и она очень сухо меня встретила,потом я смогла заставить её пойти со мной гулять и там она выдаёт, что пойдёт завтра с ними кино ,а то есть оставит меня одну,стало обидно ,что я там с ней чуть поругалась .Пришли домой и она полностью игнорировала меня, на утро все таки ушла хотя я просила остаться со мной. Мы в какой то мере перестали общаться и я решила помириться, а в итоге она выдаёт мне ,что я там какая та такая,что как то не интересна и туда сюда. Что делать в такой ситуации? Помогите пожалуйста #семья #нуженсовет
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Бульонсе, Сардэль и Некий Свинаж
Не надо навязывать свою дружбу.
Форум: Подростки