Что делать если парень пытается завлечь в его религию?
Мы знакомы 4 дня, я боюсь с ним прекращать общение, хоть оно и только в интернете. Парень не агрессивный, но настойчивый, хочет, чтобы я его религию приняла. Мне страшно, как это прекратить? Мне 16
В интернете могут быть вербовщики тер организаций. Осторожно, а то вляпаешься. Заблокируй везде, обязательно скажи родителям, если заметишь, что тебе угрожают или преследуют. Это не шутки
.
[1145435711]
Мама не учила, что с ч**ками общаются только чернильницы? Ну-ну, сколько таких в подвале на привязи свою жизнь окончили...
ни с какими религиозными людьми вообще нельзя связываться какая бы ни была религия
Mr. Giant Balls
[3288131561]
Как прекратить? Скажи что тебе это не надо и попрощайся. Далее в бан, чс ну и все такое
Гость
[1694384874]
Прекратить переписку и в бан его. Сначала настойчивый, потом агрессия попрет, потом обработка и скоро сама окажешься в Афганистане или еще где то на базе игиловцев.
Как прекратить - скажите, что если он продолжит вас доставать, вы обратитесь в центр Э. И тогда ему придется очень, очень плохо. И заблокируйте его везде.
Гость
[4013247897]
Лиза
Да
Если бы Вы были атеисткой, такой вопрос у Вас не аозник бы. А если Вы и без того придерживаетесь какой-то религии, то какая, xрен, разница?
Mr. Giant Balls
[3288131561]
Игорек
о, чуть не забыл. русские боятся кавказцев
Кавказ большой, народов не мало. Кого там надо конкретно бояться, тыкни пальцем.
Гость
[1786961623]
Блокируй его номер и больше не поддерживай общение с ним, если не хочешь стать сектанткой