Моя младшая сестра режется
Все доброго времени суток. Хотела осветить такую проблему моя младшая сестра режется.Как ей помочь? Сразу говорю что у нас родители не алкоголики там пьяницы, мы из хорошей обеспеченной семьи. У нас есть всё, мою младшую сестру даже отправляли в лагерь в Китай.Какие мне меры предпринять ? Родители уже знают. Получается она выкладывает свои порезы в ТГ канал.... Уже даже ситуация дошла до знакомой маминой она маме позвонила и сказала что моя сестра выкладывает какие-то посты там как она режет, как её избивают родители и т.д. вопрос в том что её никто не бьёт, возможно это потому что она видит насилие в семье то есть когда моя мама ругается с отчимом, они начинают орать . Это лично их дело поэтому я не лезу. Возможно это связано с пубертатом Я помню в детстве я убежала из дома когда поссорилась с родителями, потом мне конечно влетело. Родители говорят это всё из-за телефона влияние соцсетей.... Хотя здесь отчасти соглашусь потому что я видела в тиктоке девочки режут себе руки, ноги. Что такой ситуации делать посоветуйте ? ( Можно пожалуйста без агрессии отвечать тут тема острая)
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть фильм "Секретарша", вот там как раз такая история, главной героине было плохо из-за проблем в семье. Это был ее способ справляться со стрессом.
Гуляю у моря 🌊
Ей нужен грамотный психотерапевт, не психолог и не психиатр.
Гость
Сгинь со старой разводкой
Частое явление , такие подростки получают от этого моральное и физиологическое удовлетворение . Боль им приносит и удовольствие и отвлекает от обыденности и рутины . В любом случае прямой путь в *** . Что бы уберечь от порезов и более опасных действий , надо перевести получение боли в более безопасное русло . Регулярная , достаточно жёсткая порка заменит ее пристрастие
Гуляю у моря 🌊
Частое явление , такие подростки получают от этого моральное и физиологическое удовлетворение . Боль им приносит и удовольствие и отвлекает от обыденности и рутины . В любом случае прямой путь в *** . Что бы уберечь от порезов и более опасных действий , надо перевести получение боли в более безопасное русло . Регулярная , достаточно жёсткая порка заменит ее пристрастие
Почему не резка по дереву? Может ей лучше Чиполино стругать?
Гость
Есть фильм "Секретарша", вот там как раз такая история, главной героине было плохо из-за проблем в семье. Это был ее способ справляться со стрессом.
Моя знакомая специально ногтями раздирала себе вену на ноге, чтобы лилась кровь, смотрела завороженно, как она льется,потов бинтовала. :65 лет, по жизни мазохистка ( специально провоцировала мужа на скандалы, избиения, жалела себя и плакала от жалости к себе), это, считаю, патология. Это психиатрия.
Гость
Ребенка отправили в лагерь в Китай - какой кошмар! И что это был за лагерь, там, вроде, их нет, только для уйгуров, бгг. Может, родители ее отправили в лагерь в Северную Корею, и она на этой почве сошла с ума?
Гость
если обеспеченные то отведите ее к психологу
Форум: Подростки
Всего: 58 825 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?12 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)4 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа