Моя младшая сестра режется
Все доброго времени суток. Хотела осветить такую проблему моя младшая сестра режется.Как ей помочь? Сразу говорю что у нас родители не алкоголики там пьяницы, мы из хорошей обеспеченной семьи. У нас есть всё, мою младшую сестру даже отправляли в лагерь в Китай.Какие мне меры предпринять ? Родители уже знают. Получается она выкладывает свои порезы в ТГ канал.... Уже даже ситуация дошла до знакомой маминой она маме позвонила и сказала что моя сестра выкладывает какие-то посты там как она режет, как её избивают родители и т.д. вопрос в том что её никто не бьёт, возможно это потому что она видит насилие в семье то есть когда моя мама ругается с отчимом, они начинают орать . Это лично их дело поэтому я не лезу. Возможно это связано с пубертатом Я помню в детстве я убежала из дома когда поссорилась с родителями, потом мне конечно влетело. Родители говорят это всё из-за телефона влияние соцсетей.... Хотя здесь отчасти соглашусь потому что я видела в тиктоке девочки режут себе руки, ноги. Что такой ситуации делать посоветуйте ? ( Можно пожалуйста без агрессии отвечать тут тема острая)
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть фильм "Секретарша", вот там как раз такая история, главной героине было плохо из-за проблем в семье. Это был ее способ справляться со стрессом.
Гуляю у моря 🌊
Ей нужен грамотный психотерапевт, не психолог и не психиатр.
Гость
Сгинь со старой разводкой
Частое явление , такие подростки получают от этого моральное и физиологическое удовлетворение . Боль им приносит и удовольствие и отвлекает от обыденности и рутины . В любом случае прямой путь в *** . Что бы уберечь от порезов и более опасных действий , надо перевести получение боли в более безопасное русло . Регулярная , достаточно жёсткая порка заменит ее пристрастие
Гуляю у моря 🌊
Частое явление , такие подростки получают от этого моральное и физиологическое удовлетворение . Боль им приносит и удовольствие и отвлекает от обыденности и рутины . В любом случае прямой путь в *** . Что бы уберечь от порезов и более опасных действий , надо перевести получение боли в более безопасное русло . Регулярная , достаточно жёсткая порка заменит ее пристрастие
Почему не резка по дереву? Может ей лучше Чиполино стругать?
Гость
Есть фильм "Секретарша", вот там как раз такая история, главной героине было плохо из-за проблем в семье. Это был ее способ справляться со стрессом.
Моя знакомая специально ногтями раздирала себе вену на ноге, чтобы лилась кровь, смотрела завороженно, как она льется,потов бинтовала. :65 лет, по жизни мазохистка ( специально провоцировала мужа на скандалы, избиения, жалела себя и плакала от жалости к себе), это, считаю, патология. Это психиатрия.
Гость
Ребенка отправили в лагерь в Китай - какой кошмар! И что это был за лагерь, там, вроде, их нет, только для уйгуров, бгг. Может, родители ее отправили в лагерь в Северную Корею, и она на этой почве сошла с ума?
Гость
если обеспеченные то отведите ее к психологу
Форум: Подростки
Всего: 59 378 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Почему меня не могут полюбить?Нет ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень5 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...24 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице33 ответа
- Типичная проблема подростка93 ответа