Я тетка старше тебя в 3 раза и меньше всего в моей жизни я вспоминаю тусовки в 17 лет. Я в 17 лет училась в университете и работала, чтобы после окончания получить хорошую работу и деньги. Кто тебе мешает вставить наушники в уши с музыкой, книгой или лекцией от психолога и выйти на прогулку, наслаждаться летом и свежим воздухом. Исходя из моего жизненного опыта, именно любители тусовок в 17 лет, сейчас сидят в глубокой ж....е, а изгои живут на берегу Тихого океана и наслаждаются жизнью. Сегодня выйдя на прогулку до наступления жары встретила только одну пару пожилых людей, остальные с наушниками бегали, шли быстрым шагом, приветствуя друг друга с улыбкой и наслаждались прохладным утром. Не трать время на плохое , радуйся жизни.
Смысл жизни - быть здоровым и оставить здоровое потомство после себя.
мне 17, у меня никогда не было больших компаний никогда не щвали на тусовки не было отношений, даже друзей нормальных.. я всегда была как изгой и сейчас я тоже всегда одна, мне плохо я не знаю как мне жить и испытывать эмоции мне кажется у меня уже никогда ничего этого не будет, я все упустила.. я боюсь что в будущем будет так же но я не знаю как измениться я просто никому не нужна я не знаю как мне жить и веселиться как другие, мне кажется из за одиночества я просто разучилась этому.. я никогда не наверстаю упущенную подростковую жизнь, о чем мне рассказывать.. другие будут рассказывать о своих весёлых годах а у меня наверное вся жизнь будет рутинная и одинокая, зачем вообще тогда жить.. неужели ничего никогда не изменится #подростки