Пожатие руки
Мужчина подошел со мной познакомился очень старый и неухоженный, а мне 14, мы поговорили что бы не посылать его, и он подал мне руку, а на пуке была маленькая ранка, могу ли я чем то от него заразиться
Алена
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Гость
Сообщение было удалено
прошу отвечать серьезно
Большинство случаев практики доказывает — что нет. Да и к тому же неизвестно, чем болен неопрятный человек. Микробы и бациллы окружают нас по всюду. Даже если вы стоите в лифте, держитесь за какой-то поручень, они всегда и везде есть. ВИЧ — он вам 100% не передал. Он передается исключительно через незащищенный половой акт и кровь. Смею предполагать, что ранок на руке у мужчины — не было. Передаваться вирусу - не через чего. Если потёрли глаза, не помыв руки, возможен конъюнктивит. Но я чуть дальше забежал вопроса. Если человек был не заразен, все хорошо, не переживайте. Если почувствуйте себя плохо, обратитесь к специалисту / врачу для сдачи анализов. Мой вердикт: скорее нет, чем да. Всех благ.
Алена
Большинство случаев практики доказывает — что нет. Да и к тому же неизвестно, чем болен неопрятный человек. Микробы и бациллы окружают нас по всюду. Даже если вы стоите в лифте, держитесь за какой-то поручень, они всегда и везде есть. ВИЧ — он вам 100% не передал. Он передается исключительно через незащищенный половой акт и кровь. Смею предполагать, что ранок на руке у мужчины — не было. Передаваться вирусу - не через чего. Если потёрли глаза, не помыв руки, возможен конъюнктивит. Но я чуть дальше забежал вопроса. Если человек был не заразен, все хорошо, не переживайте. Если почувствуйте себя плохо, обратитесь к специалисту / врачу для сдачи анализов. Мой вердикт: скорее нет, чем да. Всех благ.
спасибо вам огромное, на таких людях вообще держится весь интернет
Форум: Подростки
Всего: 58 762 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?9 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?9 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема