Жалею что кинула бывшего
встречалась с парнем не так много: 2 месяца. но за это время он показывал мне ту любовь, ту заботу, которую я даже в кино не видела. под жутким ливнем шел пешком ко мне, чтоб только увидеть на 5 минут. покупал подарки на последние деньги (студент, мне 17 ему 20), делал все для меня. но почему же я его тогда кинула? мне было 16(почти 17), и у меня уже был достаточный опыт в плане интима, были до него парни. соотвественно, в отношениях с ним я тоже хотела чтоб был секс. а он был девственник. боялся секса, при каждой моей попытке начать его, говорил что я не смогу и тд. ну мне это надоело и я пошла спать с другими парнями, о чем прямо ему сказала (что меня так не устраивает и я ушла от тебя и тд). сейчас вокруг меня много парней ходит, но у меня серьезные отношения с мужчиной 30-ти лет (встречаемся 10 месяцев уже). он тоже очень меня любит, я это вижу, и интимная жизнь с ним регулярная. но вот тот бывший(((
Жажажаждажущп
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Неуправляемый подросток!694 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
НЕт слов! Здравствуйте... я прочел и просто промолчу, сказать тут нечего...
Чел
Автор, ну ты и дура, решать проблему с парнем надо было если он так важен был, вникнуть в его проблему, а у тебя там писа зачесалась так что не терпелось на куек запрыгнуть? ну забудь, сама виновата, кули сентиментальчаешь теперь? довольствуйся теми отношениями что есть теперь
Пиши ещё) я почти поверила
жужажвжжа
Автор, ну ты и дура, решать проблему с парнем надо было если он так важен был, вникнуть в его проблему, а у тебя там писа зачесалась так что не терпелось на куек запрыгнуть? ну забудь, сама виновата, кули сентиментальчаешь теперь? довольствуйся теми отношениями что есть теперь
я и не говорю что не рада отношениям которые сейчас, мы планируем совместное будущее и тд. просто вспомнилась та история с бывшим. прошел уже год или даже больше после расставания, а на днях он выложил пост, где говорил «моя бывшая травмированная шлюза» я поняла что это про меня, тк девушек у него больше не было и нет
Гость
Конечно, страшно. Вы несовершеннолетняя
Чел
я и не говорю что не рада отношениям которые сейчас, мы планируем совместное будущее и тд. просто вспомнилась та история с бывшим. прошел уже год или даже больше после расставания, а на днях он выложил пост, где говорил «моя бывшая травмированная шлюза» я поняла что это про меня, тк девушек у него больше не было и нет
Ну забудьте его, вы совершили ошибку, это правда. А он в свою очередь на вас держит обиду. Ну придет в себя, пострадает немного, у него ведь нет предпосылок к ркн? надеюсь что нет. Живите настоящим, ошибки совершают все, на прошлое смотрите как на опыт который надо или не надо повторять в будущем
Гость
Тот бывший использовал бы тебя для опыта и побежал бы по бабам.
Не о чем сожалеть.
Не о чем сожалеть.
жужажвжжа
Ну забудьте его, вы совершили ошибку, это правда. А он в свою очередь на вас держит обиду. Ну придет в себя, пострадает немного, у него ведь нет предпосылок к ркн? надеюсь что нет. Живите настоящим, ошибки совершают все, на прошлое смотрите как на опыт который надо или не надо повторять в будущем
он уже год не может эту ситуацию забыть, если больше. на улице если видимся смотрит на меня таким взглядом, будто убить хочет. в соц сетях без упоминания имени пишет гадости, даже спустя такое время. он щас работе в красном белом (город у нас небольшой). так вот я последний раз пришла со своим парнем туда взять выпить, прихожу на кассу говорю нам это и это, сейчас подойдет человек и оплатит. он знает что мне 18 нет и говорит типа паспорт все дела, я еще раз повторяю. когда парень подошел платить (повторюсь, ему 30) тот тоже отказался продавать. в итоге пришлось вызывать директора. и вот все эти ситуации мне очень не нравятся
Гость
Адекватный человек не будет гадости писать
Чел
он уже год не может эту ситуацию забыть, если больше. на улице если видимся смотрит на меня таким взглядом, будто убить хочет. в соц сетях без упоминания имени пишет гадости, даже спустя такое время. он щас работе в красном белом (город у нас небольшой). так вот я последний раз пришла со своим парнем туда взять выпить, прихожу на кассу говорю нам это и это, сейчас подойдет человек и оплатит. он знает что мне 18 нет и говорит типа паспорт все дела, я еще раз повторяю. когда парень подошел платить (повторюсь, ему 30) тот тоже отказался продавать. в итоге пришлось вызывать директора. и вот все эти ситуации мне очень не нравятся
Сильно задели значит его, плюс характер скверный раз злопамятный такой. Не заходите в это к&б, другие же магазины есть. Если на улице встречаете случайно то игнорируйте, на всякий случай купите перцовый баллончик и посмотрите инструкцию как им пользоваться для самообороны, кто его знает что у него на уме?
Гость
Надеюсь, это пранк ))
В ином случае можно только одно сказать: каждому свое.
Автору - 30-летнего жеребчика, которому от нее только секс и нужен (иначе не могу представить, о чем они говорят).
А ее бывшему парню: девушка без "достаточного опыта". И будет он с ней в комфортном темпе постигать аспекты физической любви, заботиться и любить, а не только пользовать ))
В ином случае можно только одно сказать: каждому свое.
Автору - 30-летнего жеребчика, которому от нее только секс и нужен (иначе не могу представить, о чем они говорят).
А ее бывшему парню: девушка без "достаточного опыта". И будет он с ней в комфортном темпе постигать аспекты физической любви, заботиться и любить, а не только пользовать ))
Гость
Какого только трэша не бывает.) Это надо молодым парням показывать.
Повезло ему бывшему
Форум: Подростки
Всего: 58 762 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема