Меня все считают глупой
ноунейм
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Али- баба
Да что у меня за роль тут на форуме? Всех девочек по головке гладить.Не глупая вы, просто впечатлительная. Вас хлопнуть по попке?Нет, не ради какого то педофильского удовольствия. Живите, дышите,влюбляйтесь.Это здорово.
Гость
Так это они идиоты, а не ты. Поверь, так бывает. Живи своей жизнью и никого не слушай. Не позволяй никому нарушать своё психическое равновесие. Ты любишь предметы, которые тебе необходимы в выбранной профессии, ветеренар. Ты на правильном пути. Ты умная девочка, потому что у тебя есть цель. Могу только похвалить.
Раз вы настолько расстраиваетесь по этому поводу, значит сама в себе сомневаетесь.Любите себя.У меня в семье такая же ситуация, только умнее именно брат.Тут больше вопрос к вашим родственникам, почему они позволяют себя так вести по отношению к вам..
ноунейм
Так это они идиоты, а не ты. Поверь, так бывает. Живи своей жизнью и никого не слушай. Не позволяй никому нарушать своё психическое равновесие. Ты любишь предметы, которые тебе необходимы в выбранной профессии, ветеренар. Ты на правильном пути. Ты умная девочка, потому что у тебя есть цель. Могу только похвалить.
спасибо большое
Гость
Да, все ок. Учитесь, становитесь ветеринаром, открывайте свою клинику, наслаждайтесь жизнью и профессией по душе 🤗
Форум: Подростки
Всего: 58 907 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 333 ответа
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя сестра очень умная,хорошие отметки в школе,рисует хорошо,все родственники и родители хвалят ее.
Я раньше была хорошистка,учеба мне не так хорошо даётся,за это меня ругали. Желание учиться вообще отбились.
Родственники и папа любят подкладывать,что я "блондинка", намекая,что глупая. Один раз этим довели меня до слез.
Когда мама ругала меня за отметки,то говорила,что буду работать уборщицей всю жизнь и отупею.
Я не хорошо учусь и не плохо, люблю химию, биологию, английский язык.
Собираюсь поступать на ветеринара,но родственники относятся на это скептически.
Я каждый день плачу, осознавая,что всю жизнь меня считают глупой,каждый день я с этим сталкиваюсь. Теперь это мой главный комплекс,я ненавижу себя за это.
Что мне делать? Я по правде глупая? Я ни на что не способна?
Желание учиться, работать,да вообще жить нет.