На работе меня считают тупой
Sigma
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если Вы в банальной ситуации не можете найти необходимые аргументы, так может коллеги правы?))
Гость
Зачем вы по сферам скачите? Еще не понятно что у вас с образованием?
Гость
учиться и еще раз учиться новым обязанностям, только не дай боже в ответ хамить начнете. Представляю туповатая девушка еще и *****, в миг одна останетесь-все отвернуться
Гость
"""""= хaмка
Фрау Мюллер
Ни на одном предприятии или конторе не принимают с распростёртыми объятиями и не горят желанием обучать. Тут единственный вариант-производительностью труда доказать обратное.
CYBORG_78
с этим нельзя бороться, это нужно принять и терпеть, я такой же не быстрый.
CYBORG_78
возьми хотя бы элементарный пример, на стройке подать CD-профиль в правильную руку шефу, ближе к стене так как он в UD-профиль её загонять будет, везде есть свои тонкости, от этого не избежать, здание иначе не выстроить.
Елена
осознание проблемы - уже половина ее решения
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Приятно встретить профессионала
Гость
Станьте дотошной, это все оценят, и будет на кого вину свалитт если что)))
Рыжая Такса
Sigma
Сообщение было удалено
Бред. Расскажу и покажу новому сотруднику все хоть по 10 раз, но буду очень злиться, если накосячит, потому что не знак, как, именно, нужно сделать и сделал, как Бог на душу положит.
Рыжая Такса
знак=знаЛ-приношу извинения
Гость
У нас в отделе была блатная сотрудница на работе, которая через 2 года никак не могла понять, чем же она занимается. :))
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Согласна, лучше мульен раз спросить, чем потом выглядеть и-д-и-откой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Я в молодости тоже вела себя как вы, не могла себе самой признаться, что туповата. С возрастом стала больше спрашивать, стараться. Не обижайтесь, а лучше спрашивайте, все равно не скроете от людей
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
я еще когда в школе училась туго соображала, хоть и знаю формулы, но три дня буду сидеть решать задачу.
сейчас такая же, конечно, + очень невнимательная
это мешает больше не в работе, а в повседневной жизни.
сейчас такая же, конечно, + очень невнимательная
это мешает больше не в работе, а в повседневной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот если спрашиваешь столько, поэтому- то и считают ***** и идиоткой, если с первого раза не понимаешь,
Гость
Автор, а может вы просто слишком гордая? Не хотите снизойти до коллег и переспросить их лишний раз, показав свой непрофессионализм?
Вам выше правильно написали про переспрашивать по многу раз, все тщательно записывать, чтобы ничего не забыть, уточнять, перепроверять и т.д. и т.п.
Вам выше правильно написали про переспрашивать по многу раз, все тщательно записывать, чтобы ничего не забыть, уточнять, перепроверять и т.д. и т.п.
Гость
Не всем же быть умными, ну ***** и *****, привыкнут
Гость
Sigma
Сообщение было удалено
УМНЫЙ человек учится в чужих ошибках,
тyпoй человек учится в своих ошибках
тyпoй человек учится в своих ошибках
Гость
Автор, берите листик чистый и записывайте все. Попросите дать возможность вам все фиксировать. Может так легче будет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший совет! Я когда пришла на новую должность на меня столько информации вывалили, что я воскликнула- стопэ, товарищи, и схватила тетрадку и ручку))) Не переспрашивать же сто раз одно и тоже, пока не дойдет до автоматизма
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А я по 100 раз.
Автор, вам надо найти "училку" по призванию. Такого человека, который будет вас учить, учить и еще раз учить. Ну, прям чешется у нас все объяснять, так мы чувствуем себя на коне.
И вообще, любое учение - это труд и терпение. Терпение и труд все перетрут. Зато потом как по маслу.
Автор, вам надо найти "училку" по призванию. Такого человека, который будет вас учить, учить и еще раз учить. Ну, прям чешется у нас все объяснять, так мы чувствуем себя на коне.
И вообще, любое учение - это труд и терпение. Терпение и труд все перетрут. Зато потом как по маслу.
Гость
Вспомнился анекдот:
"Стук в дверь.
- Это квартира тупого?
- Простите, не понял вопроса"
А если серьёзно, то просто не стесняйтесь спрашивать то, что непонятно, не боясь показаться дотошной.
"Стук в дверь.
- Это квартира тупого?
- Простите, не понял вопроса"
А если серьёзно, то просто не стесняйтесь спрашивать то, что непонятно, не боясь показаться дотошной.
Гость
Я не боюсь быть дотошной, спрашивать, записывать. Доходит так реально быстрее:) не надо бояться. Смысл изобретать велосипед, если другие это уже сделали? Набивать шишки можно только в том - где не у кого спросить и нет никакой информации. Я даже тематическими форумами в работе не брезгую пользоваться. Глупой меня никто и никогда не считал.
Света
Девочки, кто хочет зарабатывать официально онлайн, не лохотрон, не пирамида, выплаты каждый месяц, обращайтесь по адресу svetamo96@mail.ru
Гость
автор, старайтесь, будьте уситчивой.
у меня коллега тоже наверное думает, что ее считают *****))) хотя может и не догадывается. но она мало того, что туповатая (ну реально туго соображает), еще и ленивая! автор, главное ленивой не будьте! записывайте, чтобы запомнить, постоянно повторяйте, спрашивать можно и даже нужно, но не по 10 раз, поэтому когда вам объясняют, записывайте, чтобы потом было как вспомнить
у меня коллега тоже наверное думает, что ее считают *****))) хотя может и не догадывается. но она мало того, что туповатая (ну реально туго соображает), еще и ленивая! автор, главное ленивой не будьте! записывайте, чтобы запомнить, постоянно повторяйте, спрашивать можно и даже нужно, но не по 10 раз, поэтому когда вам объясняют, записывайте, чтобы потом было как вспомнить
Гость
Вы не можете за себя постоять, ведь другие коллеги не умнее Вас, но их не смеют так называть. Докажите, что Вы умнее их всех, постепенно выставляя, подставляя их, и они поймут что умных людей не "тупая" подставляет, значит они не так уж и умны.
Гость
У Вас просто совсем небольшой опыт. Если коллеги знают об этом, они не должны себя так проявлять по отношению к Вам. Терпения Вам, всё придёт с опытом!
Гость
У Вас просто совсем небольшой опыт. Если коллеги знают об этом, они не должны себя так проявлять по отношению к Вам. Терпения Вам, всё придёт с опытом!
Это Вы хорошо подметили ,но не все коллеги такие добросовестные как вы. Я пришла на работу предупредив ,что раньше вообще дело с компом не имела и знаний нет никаких. За год не только сайт научилась вести ,обрабатывать фото ,заполнять таблицы ,но и работать в 1С .Сама для себя понимаю ,что это огромный прорыв ,у меня до этого и компа дома не была ,ни где не обучалась . Сейчас на работе со всеми поставленными задачами справляюсь . Но меня все равно за глаза называют тормозом ,и считают глуповатой . Клише уже прицепилось и избавиться от него тяжело ,хоть через себя перепрыгни(((
Форум: Работа
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Работа в продажах5 ответов
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива7 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день7 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы10 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива7 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Работа в продажах5 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
Следующая тема
Из-за этого меня считают туповатой сотрудники. Мол, до меня туго доходит и т.д. Ну не схватываю я так быстро, как остальные. Ну что тут поделать? Ответить у меня нет аргументов. Как бороться с этим?