На работе считаю минуты до конца рабочего дня
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так у большинства)
Гость
Работа должна быть хобби, за которое платят, я могу жить на работе т мне это не в тягость, свой кабинет, столовая, бассейн, рядом парк, где я бегаю, там я реализуюсь
Гость
Нехотите в другом городе поискать?
Гость
У меня так уже несколько лет. Но всё ради бабла.
)))))
А кем вы работаете? У меня работа по сменам и если я до вечера работаю, то пишу рабочую документацию.
Вика
потому что работа вам не нравится (сами же пишете). Точнее сказать - вы не на своём месте.
Я тоже не фанат работы, как и многие люди. Если бы необходимость зарабатывать деньги, я бы нашла чем себя занять. У меня был период в жизни, когда не работала почти два года (НЕ декрет) и прекрасно себя чувствовала, с удовольствием вспоминаю то время.
Но моя профессия (в которой я уже 15лет) мне до сих пор нравится, всегда узнаю, что новое в ней, чему еще можно научиться - чтобы повысить квалификацию и зарабатывать больше денег на свою комфортную жизнь.
Единственное периодически меняю место работы, когда чувствую, что уже затягивает привычное болото - обычно каждые 3 года новое место. Мне нетрудно вливаться в новые коллективы, да и коллеги меня особенно не интересуют, приоритет - условия работы и перспективы. Мне всегда есть, чем заняться в рабочее время, минуты до обеда и окончания дня не считаю. Даже если нет текущей "движухи" - сама себе нахожу дела.
И вам, автор, мой совет - ищите не просто работу, а деятельность, которая вам хотя бы минимально интересна сама по себе, а не просто "чтобы счета оплачивать".
Я тоже не фанат работы, как и многие люди. Если бы необходимость зарабатывать деньги, я бы нашла чем себя занять. У меня был период в жизни, когда не работала почти два года (НЕ декрет) и прекрасно себя чувствовала, с удовольствием вспоминаю то время.
Но моя профессия (в которой я уже 15лет) мне до сих пор нравится, всегда узнаю, что новое в ней, чему еще можно научиться - чтобы повысить квалификацию и зарабатывать больше денег на свою комфортную жизнь.
Единственное периодически меняю место работы, когда чувствую, что уже затягивает привычное болото - обычно каждые 3 года новое место. Мне нетрудно вливаться в новые коллективы, да и коллеги меня особенно не интересуют, приоритет - условия работы и перспективы. Мне всегда есть, чем заняться в рабочее время, минуты до обеда и окончания дня не считаю. Даже если нет текущей "движухи" - сама себе нахожу дела.
И вам, автор, мой совет - ищите не просто работу, а деятельность, которая вам хотя бы минимально интересна сама по себе, а не просто "чтобы счета оплачивать".
Гость
Для начала перестаньте носить наручные часы если они есть, потом следите за тем чтобы не смотрели на другие часы, и постарайтесь занимать себя чем нибудь (работой) например, так время пролетает быстрее.
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
- Не везёт с работой9 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Не везёт с работой9 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Работа мне не нравится ((( она мне совсем не интересна, но пока что нет возможности поменять на ту которую хочу.