Здравствуйте, такой вопрос давно мучает меня, думаю и многих, на работе постоянно смотрю когда же перерыв, когда же обед, когда же домой, утром блин на работу, в выходные блин через 2 дня на работу, как перестать думать так? Надоело то и дело высчитать сколько минут/часов осталось, работа нескучная, сложная, но хочется отвлекаться на высчитывание времени, и получается каждый день пытка сидеть в ожидании перерыва и т.д. Работа мне не нравится ((( она мне совсем не интересна, но пока что нет возможности поменять на ту которую хочу.
Работа должна быть хобби, за которое платят, я могу жить на работе т мне это не в тягость, свой кабинет, столовая, бассейн, рядом парк, где я бегаю, там я реализуюсь
Гость
[2477355953]
Гость
Работа должна быть хобби, за которое платят, я могу жить на работе т мне это не в тягость, свой кабинет, столовая, бассейн, рядом парк, где я бегаю, там я реализуюсь
А что же делать нам( мне тяжело эта работа даётся, прям невыносимо
Гость
[3561777425]
Нехотите в другом городе поискать?
Гость
[2628017581]
У меня так уже несколько лет. Но всё ради бабла.
)))))
[2681005624]
А кем вы работаете? У меня работа по сменам и если я до вечера работаю, то пишу рабочую документацию.
Гость
[3299450187]
Гость
А что же делать нам( мне тяжело эта работа даётся, прям невыносимо
Я так в ранней молодости страдала, но понимала, что сразу с неба ничего не падает, определитесь, что вы умеете и чем хотите заниматься, идите к этой цели маленькими шажками
потому что работа вам не нравится (сами же пишете). Точнее сказать - вы не на своём месте.
Я тоже не фанат работы, как и многие люди. Если бы необходимость зарабатывать деньги, я бы нашла чем себя занять. У меня был период в жизни, когда не работала почти два года (НЕ декрет) и прекрасно себя чувствовала, с удовольствием вспоминаю то время.
Но моя профессия (в которой я уже 15лет) мне до сих пор нравится, всегда узнаю, что новое в ней, чему еще можно научиться - чтобы повысить квалификацию и зарабатывать больше денег на свою комфортную жизнь. Единственное периодически меняю место работы, когда чувствую, что уже затягивает привычное болото - обычно каждые 3 года новое место. Мне нетрудно вливаться в новые коллективы, да и коллеги меня особенно не интересуют, приоритет - условия работы и перспективы. Мне всегда есть, чем заняться в рабочее время, минуты до обеда и окончания дня не считаю. Даже если нет текущей "движухи" - сама себе нахожу дела.
И вам, автор, мой совет - ищите не просто работу, а деятельность, которая вам хотя бы минимально интересна сама по себе, а не просто "чтобы счета оплачивать".
Гость
[2477355953]
Гость
Нехотите в другом городе поискать?
По контракту не могу пока что (((
Гость
[346607710]
Для начала перестаньте носить наручные часы если они есть, потом следите за тем чтобы не смотрели на другие часы, и постарайтесь занимать себя чем нибудь (работой) например, так время пролетает быстрее.
Работа мне не нравится ((( она мне совсем не интересна, но пока что нет возможности поменять на ту которую хочу.