Мама и месячные дочки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Это норма. что мама учит дочь по-женски. А мужчины пусть знают, что фасолинка, которую они теребонькают и вставляют в нее свои отростки иногда кровоточит
Cвета
Дррочер, помешанный на месячных, пишет.
Не надоело тебе, кретин вонючий, а?
Не надоело тебе, кретин вонючий, а?
шапка
Она не сказала ей вытирать *ду при всех, с вами все ок? Вы сама женщина. То, что из нас течет кровь - норма. Сын у нее 17 лет, боже мой, какая жалость. Вырастет - будет девочкам говорить "мыться чаще надо, и не будет никаких месячных".
Гость
Просто разные менталитеты и разные понятия. Разные семьи и это нормально. Мужчинам пора привыкать к естественным процессам женского тела, а то, так будущая жена от вашего сына помощи не дождётся, если понадобится...
Вика
Сумасшедшая мамаша ваша подруга. Она из тех придурошных яжматерей, которые взрослеющим детям встают поперёк горла своей гиперопекой.
Она небось думает, что ее 15-летняя дочь, которая уже девушка, до сих пор младенец в памперсах, в чьё г0вно она непременно должна сунуть свой нос... чтобы матерински проконтролировать. Бедная девчонка, врагу такую "заботу" не пожелаешь.
Девушку очень жаль, хлебнёт она еще горя с этой гиперопекающей мамашей. Вы бы, автор, как подруга поговорили с ней. Если там еще есть здравомыслие в мозгах, ведь реально затюкает свою дочь.
Она небось думает, что ее 15-летняя дочь, которая уже девушка, до сих пор младенец в памперсах, в чьё г0вно она непременно должна сунуть свой нос... чтобы матерински проконтролировать. Бедная девчонка, врагу такую "заботу" не пожелаешь.
Девушку очень жаль, хлебнёт она еще горя с этой гиперопекающей мамашей. Вы бы, автор, как подруга поговорили с ней. Если там еще есть здравомыслие в мозгах, ведь реально затюкает свою дочь.
Гость
Нельзя такие интимные вещи говорить и объяснять в присутствии посторонних людей и этим она могла унизить свою дочь и нанести ей психологическую травму
Гость
Она не сказала ей вытирать *ду при всех, с вами все ок? Вы сама женщина. То, что из нас течет кровь - норма. Сын у нее 17 лет, боже мой, какая жалость. Вырастет - будет девочкам говорить "мыться чаще надо, и не будет никаких месячных".
Да, я женщина и мне не ок такое слышать. Мне жаль, что вам когда-то пришлось услышать подобное от мужчины. Мой сын знает что такое менструация, я говорила с ним еще в 13 лет. Он очень взрослый и понимает физиологию. Но все же мы дома не говорим «пойду покакаю, помою член», поэтому что эти подробности не нужны.
Даже в моменте он не показал смущение, а лишь удивление, что со взрослой девушкой так говорят.
Здесь у меня вопрос не к месячным в целом, а во взаимоотношениях «мама-дочка».
Даже в моменте он не показал смущение, а лишь удивление, что со взрослой девушкой так говорят.
Здесь у меня вопрос не к месячным в целом, а во взаимоотношениях «мама-дочка».
Форум: Подростки
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?75 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?75 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Для меня был шок. Я всегда считала что месячные у девочки - это взросление и то с чем девочка сама учится жить. Этап самостоятельности. И вспоминая себя, моя мама вообще не позволяла себе такого. А когда я дома протекла, подошла на ухо шепнула, чтобы не смущать меня.
Мамы дочек подскажите вы так делаете? Речь не про первый цикл, а постоянку.