Правда ли больно?
У дочери 16 лет выявили острых двухсторонний гайморит прописали колоть Цефтриаксон 2 раза в день 10 дней в/м,у дочки аллергия не ледокаин поэтому колит только с водой до инъекций,это ад... Муж зажимает ее между ног и если как снимает трусы ,я колю,кричит,рыдает просит прекратить, подскажите правда ли ей настолько больно или же она обманывает?Так же после 5 уколов в каждую ягодицу образовались большие синие шишки ,говорит что особенно больно когда колю в них ,но другого места больше нет ... правда ли ей так больно?
Оксана
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
шапка
А вы попробуйте на себе, и узнаете.
Гость
Уже третья тема про болезненные уколы! Что за фантазии? А если не фантазии, можно попросить врача заменить инъекции на препарат для приёма внутрь.
Гость
Какой водой? Физраствором же разводят всякое, вы что над ребенком издеваетесь? Конечно ей больно, зачем ей вам врать?
Гость
Очень сильное жжение дает препарат. Нужно колоть с лидокаином - там в инструкции все описано.
Антибиотики - в том числе и цефтриаксон - обычно можно и нужно колоть с лидокаином, смешивать, они таки болючие. Но если на него у человека аллергия, то можно и нужно проконсультироваться у врача, какие другие анестетики можно использовать, выяснить, на что нет аллергии. Ясно дело, больно делать просто так на воде. А еще вы ей добавляете стресса, потому что она уже взрослая девушка, ей 16 лет - а вы вдвоем с мужем ее скручиваете, с нее отец - мужчина - снимает трусы и зажимает, это выглядит вообще как самое настоящее семейное насилие. Так что прекращайте вы этот балаган, коль не троллите, и пусть ходит сама в поликлинику утром и вечером на уколы, или договаривайтесь с какой-то медсестрой платно. Может, тот посторонний человек - профи будет куда лучше колоть даже на воде, что даже если и больно, но без извращений и издевательств. И в шишки колоть не надо. Это еще больнее. Что значит другого места нет? Если все так плохо, пусть назначают антибиотик в таблетках, зачем сразу в уколах-то?
Гость
Пошланахуйебанушка
Но если аллергия на ледокоин, то может на другие обезболы не будет?
Форум: Подростки
Всего: 59 383 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как потерять доверие ребёнка?Нет ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице35 ответов
- Типичная проблема подростка93 ответа