Недавно дочь(17 лет) болела двухстронним гайморитом ставили 10 дней по 2шт цефтриаксон, сейчас хочу проставить курс витаминов группы б,а если точнее то б1,б6,б12 каждый по отдельности,у дочери аллергия на новокаин и ледокаин ,дочь до ужаса боится , подскажите реально ли будет ей вытерпеть эти 3 Курса витаминов ?на сколько больно ?Так же переживаю за «шишки от уколов» у нее они всегда крупные и очень болезненные
А почему таблетки/ капли / сироп не хотите давать? Можно подобрать активные формы этих витаминов, чтобы они усилились не хуже, а то и лучше растворов для инъекций. Инъекции крайне болезненны, да и зачем они после гайморита?
Оксана
[408285431]
Гость
А почему таблетки/ капли / сироп не хотите давать? Можно подобрать активные формы этих витаминов, чтобы они усилились не хуже, а то и лучше растворов для инъекций. Инъекции крайне болезненны, да и зачем они после гайморита?
Посоветовалась со знакомыми все сказали лучше колоть ,а проколоть хочу чтобы поднять и укрепить иммунитет тк. Часто болеет
Гость
[840960883]
Оксана
Посоветовалась со знакомыми все сказали лучше колоть ,а проколоть хочу чтобы поднять и укрепить иммунитет тк. Часто болеет
Анализ крови сдавали, у ребёнка действительно настолько страшный дефицит этих витаминов, что необходимо колоть? С ЛОРом советовались (или все знакомые, с которыми советовались, врачи)? Лучше на море её отвезите, дышать морским воздухом.
Гость
[1761113608]
На кой черт ей нужны эти витамины, скажите на милость? Вам делать нечего что ли? Прокололи ей мощный АБ, воспаление убрали, как я понимаю. Над ней и так уже достаточно поиздевались, цефтриаксон без лидокаина - это практически пытки. Оставьте ребенка в покое, пусть передохнёт.
Что значит "хочу"? Врач назначил или вы сами надумали? Не надо ничего колоть. Те же витамины можно пропить в таблетках. У человека аллергия на лидокаин, уже получил болючий курс уколов, зачем еще добавлять и издеваться? А уж не тролль ли вы?
Гость
[1617865358]
Оксана
Первый раз слышу чтобы при ЛОР заболеваниях применялись витамины. группы Б, а тем более такой комплекс применяется в основном при неврологических заболеваниях. Если нет дефицита, соответственно, иммунитет они никак не поднимут. А знакомых шлите подальше. Вылечились и продолжайте жить, не мучайте ребенка.