Гость
Статьи
Как и какую выбрать …

Как и какую выбрать обувь для подростка?

Подскажите, где купить обувь на подростка 14 лет. Хочется и красиво и современно, замучились с этой обувью уже, выбор в этом диапазоне не велик #подростки
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, обувь разная бывает. Кеды, туфли, шлепки, кроссовки, сандали ботинки, полусапожки, ботфорты. Непонятно что и на какой сезон вы ищите для подростка
Гость
дык дай ему озон и пусть сам выбирает
Гость
Щас лето. Пусть босиком ходит.
Гость
В лапти обуй, раз затрудняешься с выбором
Аноним
В каком диапазоне не велик выбор? Конкретизируйте. У меня нет проблем с покупкой обуви на подростка.
Как я вас понимаю…сама такая, с двумя подростками. Но сейчас стало легче с выбором. Покупаю в mascotte, себе и детям. У них появились отличные новые серии Lite и Junior. Что правда не знают есть ли во всех магазинах, но в Афимолле, точно есть
lazareva
Как я вас понимаю…сама такая, с двумя подростками. Но сейчас стало легче с выбором. Покупаю в mascotte, себе и детям. У них появились отличные новые серии Lite и Junior. Что правда не знают есть ли во всех магазинах, но в Афимолле, точно есть
Катрин, спасибо за совет! сама иногда беру обувь в маскотте, но о подростковой еще не слышала. Надо зайти на сайт и взглянуть
Mashunya
А я уже заказала!!! Вчера зашла на сайт и нашла у них не только подростковую, а и детскую обувь) заказала классные кроссы на резинке, с облегченной подошвой, и не дорого!
LyoLya
Моя 18тилетняя доча в погоне за модой, тоже обувается в маскот. Заказывает по интернет-магазину. Особо не контролирую, но вижу, что обувь довольно неплохая и носит она ее достаточно долго. Так что посмотрите, что есть у них на сайте
Марина
Очень даже неплохой выбор на подростка есть в салоне Маскот, что в Oz Mall. Брала у них недавно мокасины для сына
М.С.К.
Я тоже за mascotte, правда хорошее качество и цены норм
Мария
В чем проблема заказать на сайтах и интернет-магазинах обувь нескольких пар производителей, и мерить можно со своими детьми. Время экономит. Последнее время я так и делаю.
Лялечка
Мы дочке маскот лайт покупаем, стильный спортивный стиль, по качеству нормально, по цене тоже адекватно, магазинов померить придти много, на вб тоже есть, так что попробуйте их, если не брали
Предыдущая тема