Проблема с выбором бюстгальтера
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если грудь не большая, то можно лифчик не носить
Гость
мне кажется вы просто не нашли свой размер - нужно измерить обхват груди и обхват под грудью, гугл в помощь
а вообще если не хотите носить, не носите)
Гость
Что там у вас в 15 лет может быть некрасиво? У мамы бзик странный какой-то по поводу ношения бюстгальтера. А вообще есть современное, легкое и удобное белье без всяких косточек и поролона. Оно просто дороже.
Гость
Давно пора носить бюстгальтер
Гость
Мне неудобны все лифчики, и за 1000, и за 10 000, и я их не ношу. грудь маленькая, дожила до 50 лет, лифчики только на мероприятия носила. И все мероприятие мечтала снять.
Есть спортивные топы без поролона. костей, есть бельевые топы, бельевые майки. даже футболки бельевые на зиму.
Вот их я и проносила свою жизнь. Ваша мама поступает не очень умно. Тем более доказан вред твердого бюстгальтера для груди.
Есть спортивные топы без поролона. костей, есть бельевые топы, бельевые майки. даже футболки бельевые на зиму.
Вот их я и проносила свою жизнь. Ваша мама поступает не очень умно. Тем более доказан вред твердого бюстгальтера для груди.
Мд-шник.
Вот оно! Это я и искал!
Пока мужчины мрут в зоне боевых действий, баба в это время мучается от чудовищно проблемы: не может определиться с выбором трусов и прочей шелухи.
Проблема действительно катастрофическая. Я бы даже сказал, вопиющая.
Пока мужчины мрут в зоне боевых действий, баба в это время мучается от чудовищно проблемы: не может определиться с выбором трусов и прочей шелухи.
Проблема действительно катастрофическая. Я бы даже сказал, вопиющая.
Мд-шник.
Был бы я женщиной, я бы вообще эту шляпу не носил. В чем проблема то, я понять не могу. Какой смысл носить лифак? Толку от него все равно ноль.
Гость
топики удобнее
Гость
мне кажется вы просто не нашли свой размер - нужно измерить обхват груди и обхват под грудью, гугл в помощь
У меня 74 под и 93 по соскам.
Беру 80В.
Что-то российского производства что-то китайского.
Хлопок+эластан(белорусский) натирает и давит, аж красные полосы за пол часа ношения появились.
Полностью из синтетики с широкой спинкой чешется спереди и бретельки въедаются. Резинка умудряется натирать,хотя размер 85С.
Еще недавно преобретенный розовый хлопковый(100%) что-то типо топика но с пуговками спереди, все бы ничего, но понизу все равно чешется.(Китайский, я фиг знает чо за марка)
Вчера еще приехал хлопковый блисс, без поролона, но там бретельки спадают и все та же проблема чесотки спереди под резинкой.
Я уже маме боюсь говорить что что-то чешется, она на меня как на бездонную яму в которую деньги вливают, а мне все мало...
Беру 80В.
Что-то российского производства что-то китайского.
Хлопок+эластан(белорусский) натирает и давит, аж красные полосы за пол часа ношения появились.
Полностью из синтетики с широкой спинкой чешется спереди и бретельки въедаются. Резинка умудряется натирать,хотя размер 85С.
Еще недавно преобретенный розовый хлопковый(100%) что-то типо топика но с пуговками спереди, все бы ничего, но понизу все равно чешется.(Китайский, я фиг знает чо за марка)
Вчера еще приехал хлопковый блисс, без поролона, но там бретельки спадают и все та же проблема чесотки спереди под резинкой.
Я уже маме боюсь говорить что что-то чешется, она на меня как на бездонную яму в которую деньги вливают, а мне все мало...
Форум: Подростки
Всего: 58 872 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Книги 18+2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня уже даже по магазинам по возили, но проблема в том что даже лифчики без косточек, без рюшечек всяких и без поролона, мне не удобны. Они все либо давят, либо слишком свободные.
В лифчиках с поролоном я ещё и потеть умудряюсь.
А мама говорит что типо нормально не давит, хотя по краешкам(ну брительки и полоска в низу с застежкой, я не знаю как это называется)в чашке то нормально, а резинка или что там она давит.
Я такое носить не хочу, я пыталась маме сказать что мужчины летом даже маечки под футбокли не надевают и у них все торчит и трясется, но она и слушать не хочет, говорит что типо "красиво должно быть" а мне и так нормально.