Проблема выбора плавок купальника
Девочки, может не у одной меня такая проблема. Я от природы "попастая", 85-63-96, ношу 44 российский размер. Проблема при выборе купальника такова, то большинство моделей трусиков моего размера очень низко сидят, я их одеваю и простите, половина попы и ... наружу... Мне интересно, неужели такие трусы предназначены только для узкобедренных девочек? Как быть остальным то?
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну скажем так: 96 см в попе - это 48 размер Вы - груша. Вам скорее всего нужен нестандартный купальник - верх 44, низ 48
Вы попробуйте плавки от 48 размера померить ради интереса как сидеть будут
Вы попробуйте плавки от 48 размера померить ради интереса как сидеть будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сума что ли сошли? 48 - это на бедра выше 100см, я платья то себе беру 42-44р, мерила плавки 46 - в талии свободно. Вопрос, зачем поголовно такие модели делать
Асти
Гость
Сообщение было удалено
я с ума не сошла. Почитайте хотя бы как определяются размеры. Откуда взялись эти цифры -44, 46, 48 вам в голову никогда не приходило? Это не что иное как полуобхват определенной части тела : груди или бедер. Блузки и платья определяются по полуобхвату груди. У вас 85 делим на 2 = 42,5 - ваш размер между 42 и 44. Вы берете 44 вероятно потому что 42 вам в попе не проходит. Попа ваша 96 - делим на 2 = 48
Асти
Странная вы, говорите вам плавки 46 в талии свободно и тут же пишете, что все плавки вам очень низкие полпопы наружу. Где логика?
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Вот и носите сами свой 48! и вылазьте из речки без трусов, я вам пишу, мне 46 велик, а вы мне про 48!
Гость
Для 48 размера попа должна быть 102. У автора 46 размер попы.(это 98см). Но правильно написали, покупайте верх 42-44 низ 46.
Гость
Остальным покупать купальники в Италии или др. странах Европы. Там к одному бюстгальтеру 3 вида плавок, причем все можно взять в разных размерах
Асти
Гость
Сообщение было удалено
вы хоть оборитесь на форуме, но от правды не уйдешь. Задница у вас на 2 размера больше верхней части
Гость
Выбирайте плавки р-р 44-46 . Меряйте. Лекало у всех разные. Какие нибудь подойдут. И еще может у вас талия высокая. поэтому и кажется что пол попы наружу. тогда полбирайте модель классику.
Гость
сейчас прекрасно можно покупать отдельно верх и низ. подбираете по размеру - и все!
Гость
По российскому стандарту ОБ 98-101 соответствует р. 46, а р. 44 это 94-97.
Гость
48 размер это 96см 48*2=96!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это грудь 96 см. Попа больше -102.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
вот вы хоть весь инетрнет обчитайте, но вот у меня реально попа была еще недавно 102 см. На меня юбки налазили 50-52 размер, трусы так же. Сейчас похудела до 100 см. Размер 50-48 (48лезут не все модели). А если верить этим таблицам, то у меня 46 размер попы должен быть. Я не по таблицам в интернете сужу, а по вещам
гость
Асти
Сообщение было удалено
вот вы хоть весь инетрнет обчитайте, но вот у меня реально попа была еще недавно 102 см. На меня юбки налазили 50-52 размер, трусы так же. Сейчас похудела до 100 см. Размер 50-48 (48лезут не все модели). А если верить этим таблицам, то у меня 46 размер попы должен быть. Я не по таблицам в интернете сужу, а по вещам вы неправильно объем бедер мериете, когда у меня бедра были 100, я носила 46, иногда 48р, от модели зависело. сейчас 44 какой-большой, бедра-94. У вас прям странная фигура..
Гость
Купальников много нормальных, автор, попа закрыта и вообще.
Тем более на ваш 44 размер, это S и даже XS американский - полно и трусов и лифчиков и слитных.
Не там ищите.
Тем более на ваш 44 размер, это S и даже XS американский - полно и трусов и лифчиков и слитных.
Не там ищите.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Ржу. )) Я раньше реально на рынке купальники брала, польские, там продавали отдельно верх и низ. А потом сиськи подросли и верх с низом стали одинаковые, наконец-то.
Гость
Авторша, обхват бёдер измеряют сантиметром по самой широкой точке бёдер, прихватывая задницу и делая припуск на живот. Гость прав: если у вас оппа и живот вылазят из трусов 46-го размера, они вам малы и бесполезно тут нам доказывать что либо, так как трусы спадают у вас, а наши-то на месте. )) Ну, привяжите их резиночкой к лифчику, что тут посоветовать? (Или похудейте).
гостинья
Не влезет попа 96см в 44 размер.
Гость
гостинья
Сообщение было удалено
У меня 95см и я ношу 42-44 размер, если маломерка, то не влезет.
Гость
А вот реально, от модели зависит и от посадки, что накинулись на Автора, как будто у нее 108 см, нормальный объем, свою сначала ж.. измерьте, есть даже в нижнем белье модели такие и трусики с очень низкий талией, подчеркивающей все несовершенства даже с худым низом. Надо мерить и выбирать.
Гость
у меня такие же параметры как и у вас и верх у меня 44 а низ 46. и купальники сейчас можно покупать раздельно. я так и делаю. Не понимаю как можно попу с таким обхватом втиснуть в платье 44 размера? я из за этого не ношу платья карандаши, только с расклешенными юбками. конечно вам плавки 44 размера просто малы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я-автор, ношу 44, платья, из 46 вываливаюсь, я 96см написала по самым выступающим точкам, мне в ателье мерили как-то даже 94. Часто, беру 42 р-р, если юбка клеш или трапеция. Прямые платья тоже 44. От марки еще многое зависит, есть маломерки, это другое. А есть большемерки, например, остин, у них 44 огромный просто. Или у некоторых фирм лекала 44 размера рассчитаны на талию под 70см, а бедра при этом 94.... тут вообще караул тогда
Лианна Старк
Асти
Сообщение было удалено
Мне влом всю тему читать, но российский размер _в бедрах_ – это объем груди + 6. У 42 российского размера в бедрах не 84 см, а 90. Посмотрите таблицы в интернете. 96 в бедрах - это действительно 44 размер.
.
Автору: покупайте раздельно купальники, у меня тоже разный размер верха и низа. Лиф беру XS, плавки S или даже М, все ок.
.
Автору: покупайте раздельно купальники, у меня тоже разный размер верха и низа. Лиф беру XS, плавки S или даже М, все ок.
Гость
Отрастила ж@#у и еще недовольна, что ей правильно советуют, берите свой размер, а он у вас для низа никак не может быть 42-44, пора повзрослеть мадам!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 602 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Муж заставляет носить стринги8 ответов
- А вы носите стринги?8 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??94 ответа
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема