Расставание с парнем. Почему же мне все равно?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 364 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Брекеты1 867 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Девочка, мы про тебя не думаем ващщще
Форум: Подростки
Всего: 59 069 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Как вы считаете: можно ли родителю читать личный дневник своего ребёнка?6 ответов
- Дочь не прошла кастинг на мама в 16 и не хочет рожать теперь5 ответов
- Проблемы с дочерью7 ответов
- Зачем на школьных медосмотрах раздевали мальчиков?5 ответов
- Я прочитала её дневник, а теперь она лежит в больнице3 ответа
- Успешные женцины в косметологии с мед. образованием, поделитесь своим опытом2 ответа
- Моя первая любовь5 ответов
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
- Мне стыдно за свое поколение12 ответов
- Подростковая любовь3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Перелом лодыжки58 667 ответов
- Мне стыдно за свое поколение12 ответов
- Проблемы с дочерью7 ответов
- Как вы считаете: можно ли родителю читать личный дневник своего ребёнка?6 ответов
- Зачем на школьных медосмотрах раздевали мальчиков?5 ответов
- Моя первая любовь5 ответов
- Дочь не прошла кастинг на мама в 16 и не хочет рожать теперь5 ответов
- Я прочитала её дневник, а теперь она лежит в больнице3 ответа
- Успешные женцины в косметологии с мед. образованием, поделитесь своим опытом2 ответа
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
Предыдущая тема
Вообщем год встречалась с мальчиком, реально любила его очень сильно, но мы часто ссорились, это всегда было) он правда хороший, и меня любил и сейчас любит, но просто я всегда была для него как учительница, постоянно объясняла как надо , как не надо. И просто сейчас устала наверно. Все мы с ним поссорились , он опять начал говорить что давай я лучше уйду, тебе от этого будет лучше ( он правда хороший, на жалость не давит, просто не знает как лучше и ошибается), ну я ему написала объяснила , мы друг другу сказали что любим друг друга , но я все равно написала ему, уходи, сдержи свое слово и будь мужчиной. Заблокировала его , но были ещё соц сети где он мог спокойно написать , позвонить тем более, но он этого не сделал . Прошло 3 дня, я сейчас удалила его со всех соц сетей и все. Но самое главное, я не страдаю, не плачу, мне не больно. Но мысли о нем все равно конечно есть, и душа вся в нем. Вот и вопрос, почему же мне все равно? Я думаю что это сейчас пока только ситуация произошла я ничего не понимаю, но через неделю осознание придет. А вы как думаете? #отношения