Почему, зная что я живу с родителя, ко мне все равно всегда напрашиваются парни в гости.
Я живу с родителями, отдельно квартиры нет. Парни, с кем я знакомлюсь первым делом спрашивают, она я живу или нет. И даже узнав, что живу с родителями все равно намеками, обходными путями напрашиваются в гости. Мне ужасно неприятно, потому что это еще не мой молодой человек, мы еще не так хорошо знакомы, а они все почему-то думают, что я их прям жду у себя. Притом сама я к ним вообще не напрашиваюсь,это что модно, после первой встречи намекать? Спрашивать, кем работают родители? Причем, я как вижу от заработка это не зависит, напрашиваются как приезжие, так и нормальные с виду парни, которые работаю в банке, вроде так интеллигентные. Как на это все реагировать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Зеленая миля
судя по этому форуму, очень много дур, которые тащат своих любовников в родительские квартиры, так что, ничего удивительного
Гость
альфонсы. хотят прицениться, не ведитесь!!!
Автор
Я так думаю, а вообще есть такие парни/мужчины, которые могут просто общаться с девушкой, узнавать друг друга, но без затрагивания таких тем, которые их вообще не касаются.
Да если бы даже у меня и были несметные богатства, то с какой стати я или мои родители должны им что-то?
Где та симпатия, тот интерес, любовь, что рождаются на искренности, открытости, бескорыстности?
Да если бы даже у меня и были несметные богатства, то с какой стати я или мои родители должны им что-то?
Где та симпатия, тот интерес, любовь, что рождаются на искренности, открытости, бескорыстности?
Гггость
напрямую так и спрашивай " а от того, кем работают мои родители что-то зависит? или -ты так исльно желаешь познакомиться с моей семьёй? так где цветы для мамы и коньяк для папы?", не бойтесь задавать откровенные вопросы им, а не нам
Автор
Сообщение было удалено
Да я вообще хотела бы увиливать от этих вопросов, просто на них не отвечать и посмотреть, если будет сильно беспокоиться об этом- значит меркантильный.
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
А что в этом плохого? Может быть, вы стесняетесь своих родителей? Так и скажите "Мать - русская, отец - юрист", чего людям голову морочить?
Автор
Сообщение было удалено
Да я думаю эта информация лишняя, тем более общаемся совсем недавно. Честно, вот меня не интересует кто у него родители, мне главное какой он сам человек.
Гость
парниши сейчас припухли.говори в квартиру вход платный -))
Автор
Сообщение было удалено
точно!((((((
Автор
ой,хотела наоборот смайлы поставить)))))))
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
А вы к парню в гости тоже не любите ходить? Есть люди, которые любят ходить просто в гости) Меня, например, никакие родители бы не смущали.
Автор
Сообщение было удалено
А мне это сейчас не нужно, потому что я лучше узнаю, какой человек, а что мне к кому попало в гости ходить, да и нет у меня в этом интереса, ибо мы еще никто друг другу.
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
Почему же не узнать человека у кого-то дома, зачем идти для этого хрен знает куда, когда уже давно придуманы домА?
я
Девушка, я Вас хорошо понимаю:) Родительская квартира-не лучшее место для общения с парнями. Это неудобно, к тому же, не вижу смысла малознакомого человека пускать на личную территорию до того, как у Вас сложатся романтические отношения. Сразу возникает вопрос, что хочет оценить мужчина, обстановку в квартире или может Ваше умение готовить..:) Знакомство с родителями обычно происходит уже после того, как появляются серьезные планы на совместную жизнь.
Вероника
Сообщение было удалено
Однозначно- НЕ ПРИГЛАШАТЬ.
Вообще столько тем в последнее время про это напрашивание парней в гости и с вопросами- а что делать? Детский сад какой-то.
Автор, отвечайте так: Мне неинтересно сидеть дома, что я там не видела? Я предпочитаю развлекаться в кафе, кино и других местах, а домой не приглашаю принципиально, считаю, что досуг девушки должен обеспечивать парень
Очень полезно так отвечать. Жлобов и халявщиков как ветром сдувает.
Вообще столько тем в последнее время про это напрашивание парней в гости и с вопросами- а что делать? Детский сад какой-то.
Автор, отвечайте так: Мне неинтересно сидеть дома, что я там не видела? Я предпочитаю развлекаться в кафе, кино и других местах, а домой не приглашаю принципиально, считаю, что досуг девушки должен обеспечивать парень
Очень полезно так отвечать. Жлобов и халявщиков как ветром сдувает.
Гость
Все правильно - не приглашай. Действительно : пусть парень заботится где проводить досуг. Нечего таскать домой.
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
Поверьте, после таких слов от этой девушки отвернуться не только жлобы и халявщики, но и нормальные парни. Запомните: никто никому ничего не должен. Парень не должен водить нонстоп девушку по ресторанам только потому, что ей дома сидеть не интересно.
Понимаю вас прекрасно
А что, если бы вы жили в своей квартире, были бы рады приглашать малознакомых парней в гости? Просто я сегодня как раз задавалась вопросом, почему все парни начинают напрашиваться в гости ко мне. А живу я одна, но всегда при знакомстве отвечаю, что проживаю с родителями. Потому что стоит им понять, что у меня своя квартира - пипееец! Начинаются эти фразы, типа " когда в гости позовешь?" Последнее время я уже прямо стала отвечать им : "А скакой такой стати я тебя в гости звать буду?!!!" Пускай хоть обижаются, хоть что, ведь мне тоже обидно. Такое чувство, что они тупо хотят сэкономить. Ну так и есть. Считай, как минимум чай с меня. Никуда меня водить не надо. Пришел похавал, с замахом на другое естественно, и свалил. И никаких затрат, удобно устроились. Сегодня я не пустила домой нового кавалера, видимся третий раз, а уже под предлогом скачать мне фотки собрался ко мне. По улице погуляли, ни кафе, нифига фообще от него, а вот уже ко мне хочет! И это при том, что я наврала, будто с родителями живу.
Вероника
Сообщение было удалено
А кто говорил про рестораны? Речь про ДОСУГ. Театры, выставки, концерты, прогулки в парке, все что угодно, лишь бы это было СВИДАНИЕ, на которое пригласил мужчина и он же его организовал. Какой интерес девушке приглашать к себе парня, готовиться, накрывать стол, упахиваться домашней работой? это что за свидание?
Вероника
Сообщение было удалено
Умница. Единственный походу вменяемый человек на этом форуме. Остальные как овцы блеют: что мнеее дееелать?..
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
Ну, если автора устроят подобные встречи 1-2 раза в неделю, то это ещё ничего. Но тогда ведь появится тема на форуме "Мой мч уделяет мне мало внимания, что делать?" А мч в это время вкалывает, чтобы очередной поход в театр организовать и создаёт тему на форуме "Девушка ни разу не пригласила к себе в гости, это очень подозрительно, бросать?". Я уже и не говорю о золотом правиле секса на 3 свидании. Где он будет происходить? В театре или в парке? Хотя, наверное, к мч в гости ходить можно, это он не может ходить в гости) Я всё понял)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Вероника
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что поняли. Секс, кстати, будет происходить ПОСЛЕ театра или парка, но никак не ВМЕСТО. Одно дело- приехать к девушке после приятно и интересно проведенного вечера, и совсем другое- притащиться к ней "в гости" на весь этот самый вечер, плавно переходящий в ночь. Чтобы девушка, как баба-яга из сказки, напоила, накормила и спать уложила. Ага, щаз. Всего этого ей будет достаточно скучными семейными вечерами, и встречать она будет МУЖА. А пока молодая и незамужняя, надо гулять и развлекаться, а не гостей принимать.
не автор
значит ваши границы, автор, для ваших знакомых не достаточно четкие.
напишите как вы бы хотели общаться, как будет для вас комфортным
напишите как вы бы хотели общаться, как будет для вас комфортным
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
Ну оно и понятно, что после какого-то мероприятия, а не вместо. Кстати, не вижу ничего сложного в напоить/накормить. Я лет после 15 всегда готовил себе сам, в юности даже поваром работал, пока не надоела эта нищенская з/п. А вы, как я понял, стали бы звать мч к себе домой (сразу, без свидания) только после регистрации брака? Или для этого вам нужно провстречаться длительное время?
"напрашиваются как приезжие, так и нормальные с виду парни"
Понаехали тут? ))
Понаехали тут? ))
Непридуманные истории
Автор
Не..секс на третьем свидании,это уж для тех, кто последний поезд боится упустить))
А про гости. Я считаю, что удобнее приглашать в гости тому, кто живет один, тут не нужно ни с родителями знакомиться, обстановка посвободнее. Поэтому если парень живет один,он ни разу не заикнется,мол пошли ко мне? Но почему-то все лезут в кучу-малу, в родительский дом. да может так его совсем не ждут, я же не одна живу!))
А про гости. Я считаю, что удобнее приглашать в гости тому, кто живет один, тут не нужно ни с родителями знакомиться, обстановка посвободнее. Поэтому если парень живет один,он ни разу не заикнется,мол пошли ко мне? Но почему-то все лезут в кучу-малу, в родительский дом. да может так его совсем не ждут, я же не одна живу!))
ГО:)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Эльза
Сообщение было удалено
я могу позвать парня к себе в гости и после первой встречи, только вот кормить просто так не стану.. Мой ужин стоит 50 руб, а ужин мужчины минимум 200.
Гость
"Отвечайте, как в "Небесном тихоходе":" Когда полюблю, обязательно познакомлю. Так и скажу: "Здравствуйте, вот мой папа".""
Понимаю вас прекрасно
"[quote="БросайЕгоОнТебяНеДостоин"]Я уже и не говорю о золотом правиле секса на 3 свидании. Где он будет происходить? В театре или в парке? [\/quote]\n
Что-то я не поняла. На 3 свидании обязательно должен быть секс? Т.е. с любым новым знакомым, с которым я пару раз прогулялась, и которому я нравлюсь, я обязана прыгать в постель?(((((( \n
"
Что-то я не поняла. На 3 свидании обязательно должен быть секс? Т.е. с любым новым знакомым, с которым я пару раз прогулялась, и которому я нравлюсь, я обязана прыгать в постель?(((((( \n
"
Вероника
"[quote="БросайЕгоОнТебяНеДостоин"]вы, как я понял, стали бы звать мч к себе домой (сразу, без свидания) только после регистрации брака? Или для этого вам нужно провстречаться длительное время?[\/quote]\n
Вот в том и дело, что я была дурой и звала сразу в гости к себе. И все садились на шею и ели в три горла. Никуда не приглашали- зачем? И все мои "свидания" заключались в том, что я полдня стояла у плиты- готовила, и весь вечер подавала и подкладывала. С мужем та же история произошла- сразу в гости, я кормлю, пою, угощаю, он только ест и ничего больше. Оказался халявщик и жлоб. Теперь вот пытаюсь здесь молодых девчонок предостеречь, чтоб не были такими дурами и сразу отсеивали альфонсов."
Вот в том и дело, что я была дурой и звала сразу в гости к себе. И все садились на шею и ели в три горла. Никуда не приглашали- зачем? И все мои "свидания" заключались в том, что я полдня стояла у плиты- готовила, и весь вечер подавала и подкладывала. С мужем та же история произошла- сразу в гости, я кормлю, пою, угощаю, он только ест и ничего больше. Оказался халявщик и жлоб. Теперь вот пытаюсь здесь молодых девчонок предостеречь, чтоб не были такими дурами и сразу отсеивали альфонсов."
Интересующаяся
"У меня так было. В сад таких."
Понимаю вас прекрасно
"Стоит только мужчине понять, что ты живешь одна -все. Он уже совсем не напрягается. Совершенно никуда не хочет с тобой идти, даже просто погулять. А зачем? Когда есть подруга хозяйственная, которая приготовит, накормит, дома у нее чисто и комфортно. Зачем ему куда-то с ней идти? Когда хочет потусить, он идет и тусит, но не с ней. Короче приводить парня к себе домой - это начало конца."
Понимаю вас прекрасно
"Так что тем, кто живет с родителями, намного легче. Во первых можно сказать, у меня родители дома и нежелательно гостей звать. Во-вторых, с родителями как-то проще, гость уже не будет борзеть, и не будет засиживаться допоздна. Короче только плюсы. "
Гость
"[quote="БросайЕгоОнТебяНеДостоин"]Поверьте, после таких слов от этой девушки отвернуться не только жлобы и халявщики, но и нормальные парни. Запомните: никто никому ничего не должен. Парень не должен водить нонстоп девушку по ресторанам только потому, что ей дома сидеть не интересно.[\/quote]\n
Да не вопрос, пусть водит ее К СЕБЕ домой, а не к ней напрашивается."
Да не вопрос, пусть водит ее К СЕБЕ домой, а не к ней напрашивается."
Понимаю вас прекрасно
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна
Вероника
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.)) Совсем недавно была тема, которая называлась "Молодой человек не вылезает у меня из гостей". Так там МЧ ходил к девушке, которая жила с мамой, ужинал по полной программе, сидел допоздна, съедал подчистую все, что было в доме, и его ничего не напрягало.
Так что для современных молодых людей наличие родителей девушки- не препятствие для прихода в гости. Посему выход один- НЕ ПРИГЛАШАТЬ К СЕБЕ!
Так что для современных молодых людей наличие родителей девушки- не препятствие для прихода в гости. Посему выход один- НЕ ПРИГЛАШАТЬ К СЕБЕ!
Жаклин
неск лет назад начинала встреячаться с мч,он постоянно дома у меня ошивался,никого не напрягало,ибо дом большой ,места много-никому не мешал)НО после того как он начал жаловаться моей маме,в её же доме,что видите ли я его не кормлю и вообще я плохая негостеприимная хозяйка))Я была в шоке)
Вероника
Сообщение было удалено
Ходил ко мне один как в столовку, каждый день, я с бабушкой жила, у нас еда была простая- борщ, картошка, котлеты. Все сжирал. Так вот как-то при мне читает гороскоп на меня, я Телец. И там такие слова- "женщины-Тельцы утонченные эстеты, любят изысканную кухню." И вот это *** заявляет: мда, чё-та я у тя не заметил изысканной кухни..
Автор
Сообщение было удалено
Мы живем в сильнотдаленных друг от друга районах и просто так можно если только ко мне заглянуть, т.к. я живу в том районе, где он работает.
Но меня впринципе никуда и не тянет, неважно жил бы он близко от меня или так как есть на самом деле, что живет далеко от меня.
Но меня впринципе никуда и не тянет, неважно жил бы он близко от меня или так как есть на самом деле, что живет далеко от меня.
Гость
чтоб трахнуть тебя за стенкой
Дарья
По-моему, это просто ужасно и отвратительно! Никого не должно волновать, живу я с родителями или одна. Это бы все равно, что после первой встречи девушка заявила: хочу колье бриллиантовое и замуж, давай -ка прям завтра решением этих вопросов займешься. Конечно, каждый парень может себя оправдать: она выглядела доступно, вот и напрашивался в гости, и никто даже не понимает, как это девушке ЛЮБОЙ обидно, даже той, которая не понимает, что это ее ранит! Девушки, загляните к себе в душу, где-то там желание чистого и прохладного счастья, а наспех состряпанных отношений!!!
Гостья
сам по себе вопрос: с кем живешь ? нормальный. вы познакомились, начинаете общаться, вам хочется узнать др о друге побольше, вы задаете вопросы... это же нормально. но вот напрашиваться в гости после 2х встреч, я считаю, неправильно. действительно, может я пока не хочу его видеть у себя дома, и не важно с кем я живу, даже если и одна. не в этом дело. просто это неприлично именно напрашиваться. и на каком основании. даже друзья не напрашиваются в гости. девушки кстати не особо стремятся после 2 свидания посмотреть в каких условиях живет парень, или они просто тактичнее.
а еще я считаю, что девушка тоже не должна после 2 встреч звать парня в гости. в этом нет никакой необходимости, если только она не хочет секса.
у меня есть знакомая ,которая после 2й встречи зовет в гости парней, которых она находит в соц сетях...просто в гости, поверьте, на чай. зачем?
а еще я считаю, что девушка тоже не должна после 2 встреч звать парня в гости. в этом нет никакой необходимости, если только она не хочет секса.
у меня есть знакомая ,которая после 2й встречи зовет в гости парней, которых она находит в соц сетях...просто в гости, поверьте, на чай. зачем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 192 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Зря потратила время на недопарняНет ответов
- Идиотская ситуация7 ответов
- Как найти отношения после развода?8 ответов
- Я изменила своему парню получается22 ответа
- Парень больше не любит?2 ответа
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
- Где сейчас знакомятся в 38 лет28 ответов
- Я мужчина геймер9 ответов
- Москвич умер, чтобы не платить за аборт4 ответа
- Почти девственница в 37 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор145 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Как удивить женщину57 ответов
- Девушки маленького роста49 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Ребенок у мужчины. Страх40 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?39 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке39 ответов
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
Предыдущая тема