Если стесняешься папу, то можешь самостоятельно сходить в детскую поликлинику, к которой ты привязана. Или дождаться приема гинеколога в школе.
Если ты еще не ведешь календарь месячных, то надо скачать на телефон приложение любое и отмечать начало и конец месячных + можно отмечать симптомы. Календарь нужен для того, чтобы понимать сколько длится цикл и есть ли проблема. Также попроси гинеколога записать тебя на узи, для этого тоже нужно знать какой сейчас день цикла. Узи делается только в определённые дни. Это важно для того, чтобы исключить эндометриоз и наличие кист на раннем этапе.
Никого не слушай, что эти адские боли это нормально. Это не нормально! Так говорят только те, у кого реально не болело. У меня тоже *** как болело с 12 до 28 лет и вылечила меня только операция, когда обнаружили причину. Купи в аптеке обезболивающее. Нимесулид или найз помогают лучше всего при таких болях.
В первый день или даже два дня месячных не ходи в школу, если они самые болезненные. Можешь просто попросить задания на дом, учителя должны войти в положение.
Поищи на ютубе упражнения для облегчения болей при мес. Такого много, может что-то и поможет, но мне лично не помогало, так как такие аномальные боли гасятся только обезболом. Также можно прикладывать что-то теплое, чтобы облегчить ощущения. Но, опять-таки, пить обезбол нужно, нет никакого смысла это терпеть. Оно само не пройдет.