И вот главное. Нас с ним пригласил на день рождения наш общий приятель. Там, естественно, его друзья парни и одна моя знакомая. И вот, мы, значит, посидели, я отошла в туалет. А так получается, что туалет рядом с кухней и слышимость высокая. А мой друг Рыбы болтал с друзьями. И услышала, что он сказал, что у него много подруг, что с девушками он предпочитает дружить, чем любить их. Сказал про какую-то подругу, с которой 5 лет дружил, что скучает по ней(хотя мне говорил, что дольше, чем со мной, ни с кем не дружил). Про меня спросили, он ответил, что я ему хорошая подруга(хоть что-то). Вышла я, сделала вид, что не слышала, но сейчас рыдаю. Если я ему хорошая подруга, какой смысл кидаться этими громкими словами? Какой смысл целовать меня? Какой смысл вести себя со мной, как со своей девушкой? Сегодня планировали погулять, я сказала, что не могу, сослалась на то, что плохо себя чувствую, он хочет зайти ко мне, сделать мне чай, пишет, что переживает за меня, что я самая любимая, но. К чему эти слова, сказанные на кухне? И ещё, я заметила, что он часто вскользь намёки делает, на то, что он личность, что отношения не хочет, но ведёт себя иначе. Мы с ним понимаем друг друга, на одной волне в эмоциях, но в планет отношений, что он хочет, не пойму. У меня есть предложение, что он боится предательства, не может пока в себе разобраться, поэтому так и ведёт, но с другой стороны, зачем обижать намёками человека, которого любишь? Девочки, помогите пожалуйста!