Бред? Вести к врачу?
здравствуйте. Дочь говорит, что увидела в интернете , как про нее говорил известный человек, назвав её имя и фамилию какую-то страшную вещь(не буду писать все подробности). Рыдает. Я говорю «покажи». Ищет, но показать не может. Нигде такого нет о чем она говорит. Что это? Бред? Вести к врачу? #дети #здоровье
Ирина67
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Сколько ей лет? Может приснилось. Наблюдайте, если с психикой проблемы заметите странности в чем-то ещё, тогда к врачу.
Гость
Присмотритесь, не употребляет ли что. Может быть следствием.
Если нет, то да, именно этот бред чаще всего бывает при психическом расстройстве. Не спугните, ждите, когда услышит что-то ещё раз, и ведите к психиатру.
Если нет, то да, именно этот бред чаще всего бывает при психическом расстройстве. Не спугните, ждите, когда услышит что-то ещё раз, и ведите к психиатру.
Настораживает, но надо понаблюдать. И важно, сколько лет ребёнку. Если маленькая, то могут быть просто фантазии. Не до поняла, не услышала. Но все равно, понаблюдать надо.
Гость
>>Я говорю «покажи». Ищет, но показать не может. Нигде такого нет о >>чем она говорит. Что это? Бред? Вести к врачу?
Это нормально, интернет громадный, не всё ищется поисковыми системами. Потеряла страничку. Ещё скажу что злые мерзкие известные люди бывают например Сталик Ханкишиев
Это нормально, интернет громадный, не всё ищется поисковыми системами. Потеряла страничку. Ещё скажу что злые мерзкие известные люди бывают например Сталик Ханкишиев
Ирина67
>>Я говорю «покажи». Ищет, но показать не может. Нигде такого нет о >>чем она говорит. Что это? Бред? Вести к врачу?
Откуда может известный Американский ученый знать её имя???
Гость
Сколько ребенку лет? С кем живет? В какой обстановке? В семье были случаи шизофрении?
Ирина67
Нет. Шизофрении нет. Она сейчас не утверждает, что увидела, а говорит «я вспомнила как давно увидела что-то, что он сказал (известный человек) и сильно испугалась и плакала, но потом забыла. Сейчас мне кажется вдруг если я так испугалась я видела что-то именно про себя»
Гость
А что за "известный человек"? Имя назвать можете? Если он проводит прямые трансляции (стримы), то очень даже вероятно, что он мог сказать какую-нибудь гадость, назвав при этом имя...
Гость
Нет. Шизофрении нет. Она сейчас не утверждает, что увидела, а говорит «я вспомнила как давно увидела что-то, что он сказал (известный человек) и сильно испугалась и плакала, но потом забыла. Сейчас мне кажется вдруг если я так испугалась я видела что-то именно про себя»
На ОКР похоже. Тревожная обстановка, видимо, у ребенка.
Гость
При ОКР люди не утверждают, что что-то УЖЕ произошло, у них возникают навязчивые мысли, что что-то МОЖЕТ произойти... Да и для ОКР зачастую характерны "ритуалы", а тут их видимо нет. Плюс рациональное мышление при ОКР обычно сохраняется, человек может понимать, где его навязчивые мысли, а где правда...
Ирина67
При ОКР люди не утверждают, что что-то УЖЕ произошло, у них возникают навязчивые мысли, что что-то МОЖЕТ произойти... Да и для ОКР зачастую характерны "ритуалы", а тут их видимо нет. Плюс рациональное мышление при ОКР обычно сохраняется, человек может понимать, где его навязчивые мысли, а где правда...
Я прочитала, что при окр бывают ложные воспоминания и оно может быть без компульсий
Форум: Подростки
Всего: 58 765 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема