Родители параноики и немного неадекватные
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не беси мать.
уроки делай
уроки делай
Гость
если все оканчивается только на таких словах и поговорить насчет этого вы с ней не можете забейте болт а если после 9 класса уходите то поступпйте в колледж в другом городе чтоб общежитие получить
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Дочь не бреет зону бикини12 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мои родители немного не в адеквате как мне кажется
ко мне один раз приходила подруга в гости(мама об этом знала и разрешила) и вот когда мама пришла с работы,она устроила концерт(тоесть мама) открыла дверь в мою комнату и стояла в дверях минут 5,я спрашиваю,что случилось?она начинает грубым тоном говорить «надо сходить на вайлдебрисс,и почему ты с девочкой в одной кровати лежишь?вы ***?» при том,что у моей подруги и у меня есть мальчики которые нам нравится,я говорю «сейчас оденусь и пойдем» прошло минут 10,мать опять заходит в комнату когда я надевала бюстгальтер,я ей сказала чтобы она вышла,она начала орать «тоесть перед незнакомой девкой ты титьками светишь,а перед матерью стыдно,да???»
я ничего не ответила и пошла обуваться,когда я надела кроссовки (подруга все это время стояла около меня) моя мать просто встала около порога и сказала «иди мой посуду,никуда мы не пойдем» я ей ответила,что когда придем с вайлберисса я помою,она все равно настаивала на своем
я не вытерпела и просто ушла(вместе с подругой естественно) и такие концерты она устраивает не в первый раз
так недавно она мне отключила сим-карту,за то что я не захотела читать справочники и готовиться к огэ летом!
она постоянно орет на меня,что я стану ***,а когда я ей говорю «ладно,буду ***» она начинает говорить «да кто твою *** будет покупать то?» это вообще адекватно нет?
в прошлый раз так вообще,сказала что из за того что я хочу ходить на ночевки,у меня лесбийские наклонности!!это вообще все грани переходит! я ей на это в шутку ответила,тогда давай я к мальчикам пойду,она мне выдала «да,включишь секундомер сколько минут у твоих мальчиков эрекция длится и сколько ваш половой акт будет идти» Я В ШОКЕ ПРОСТО,МНЕ 15 ЛЕТ!!!
и это только про маму я рассказала
отец наш с нами уже как 10 лет не живет
но вот недавно он опять «решил взяться за мое воспитание»
отбирает ключи на 1 неделю если пришла не в 20:00(раньше могла гулять до 22)
что с ними делать? я не вывожу!!