Потеря мотивации
я подросток , я привыкла что у меня сейчас немного не спокойно с настроением из-за возраста (наверное) раньше я стремилась выполнять действия учиться заниматься спортом раньше я была другой больше общалась с друзьями жила счастливо ни о чём не задумывалась ... сейчас всё ИЗМЕНИЛОСЬ , я переехала в другой город и мне было достаточно трудно тогда я думала только о учёбе и меня всё устаивало кроме того что мне не хватало друзей, уже прошло 5 лет с момента переезда , на учёбу я немного забила ( если сравнивать когда я переехала и сейчас , то забила достаточно...) хоть у меня и есть вроде как близкая подруга мы гуляем редко и мне кажется что мне не хватает общения я хочу себе классную компанию весёлую и я вроде как даже заслуживаю этого немного обидно порой, ещё за время поняла, что у всех всё решается красотой(хотя бы у подростков) и я смотрю на своих сверстниц они ухаживают за собой и сорри за подробности , но у них хотя юы есть уже размер груди пока у меня даже до нулёвки не доходит грустно(((( но что я не могу забыть так это поезда в другой город в отличии *** где я живу там целая жизнь там ГОРОДСКОЙ ритм там есть возможности там я могла бы учится но я ............. перестаю верить в себя с каждым днём всё БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ , раньше я могла подумать и о суициде , но сейчас вроде такого в голову не приходит , я смотрю на своих сверстников и понимаю что сильно отстаю , он выигрывают в конкурсах участвуют везде , а я ??? а я ничтожество я хотела начать снимать ,но думаю о том что скажут другие я просто трусиха не достойная любви или нет я не знаю как полюбить себя поверить в то что я могу улучшить мою жизнь и перестать смотреть на других
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Брекеты1 867 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Послушай песни Верки Сердючки. Мне помогает.
Форум: Подростки
Всего: 58 735 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Взросление1 ответ
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Взросление1 ответ
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема