Я курю, но у меня очень строгий отец
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детский лепет
Человек
Не кури, это вредно, ты пока молодая кажется что никакого вреда здоровью не приносит, но как бы не так, здоровье надо беречь с молодого возраста
Сопли вытри, начни зарабатывать, и кури чтобы дым из а.на..ла шёл. А то отец прибьёт.
Гость
Всё само образуется. Не надо выстраивать планы.
Гость
Если не разводка, то сколько лет? Если ты работаешь, то почему с родителями живешь? Если подработка и не совершеннолетняя, то отец за тебя в ответе, как и мать.
Гость
Прибьёт, и правильно сделает.
Сразу, как хочешь покурить - сунь в попку свою сигарету и наслаждайся.
Курильщик - это уже не человек, а раб сигареты.
Спасать там нечего. Пока ты куришь, ты просто мясо гниющее. Запомни.
И курение укорачивает жизнь минимум на 20 лет, и минимум на 20 лет приближает старость. Это тоже запомни.
Сразу, как хочешь покурить - сунь в попку свою сигарету и наслаждайся.
Курильщик - это уже не человек, а раб сигареты.
Спасать там нечего. Пока ты куришь, ты просто мясо гниющее. Запомни.
И курение укорачивает жизнь минимум на 20 лет, и минимум на 20 лет приближает старость. Это тоже запомни.
гость
один совет бросай крч курить меня жена когда узнала что курью она менея избила месяц сидел под домашним арестом в итоге так и пришлось бросать
Гость
Если бы табак не вызывал никотиновую зависимость табачные фирмы не были бы миллиардерами.
Гость
От курения преждевременное старение, ранние морщины, пожелтение зубов, неприятные ощущения при поцелуях, рак, одышка.
Гость
Так сколько кому лет и где учитесь?
Гость
Курение - беспощадный убийца. Ежегодно оно убивает 6 млн. человек. Каждые 6 сек. оно уносит одну жизнь. Табак содержит никотин - наркотическое вещество, которое вызывает более сильную зависимость, чем многие другие известные наркотики. Он быстро проникает в головной мозг курильщика и может быть как стимулятором, так и депрессантов. Если человек пристрастившись к табаку недополучает никотин, он испытывает симптомы никотиновой ломки. « Разве вы не знаете, что если вы подчиняетесь кому - то как рабы, то вы и есть рабы: рабы греха, что ведёт к смерти...» ( Библия ). Когда тяга к табаку начинает управлять мыслями и действиями человека, он вскоре становится рабом пагубной привычки. Поэтому лучше не начинать курить, так как потом если захочешь бросить это сделать очень трудно. А итог курения - смерть от онкологии, сердечно - сосудистой недостаточности, туберкулёза и др.
Гость
Курение - беспощадный убийца. Ежегодно оно убивает 6 млн. человек. Каждые 6 сек. оно уносит одну жизнь. Табак содержит никотин - наркотическое вещество, которое вызывает более сильную зависимость, чем многие другие известные наркотики. Он быстро проникает в головной мозг курильщика и может быть как стимулятором, так и депрессантов. Если человек пристрастившись к табаку недополучает никотин, он испытывает симптомы никотиновой ломки. « Разве вы не знаете, что если вы подчиняетесь кому - то как рабы, то вы и есть рабы: рабы греха, что ведёт к смерти...» ( Библия ). Когда тяга к табаку начинает управлять мыслями и действиями человека, он вскоре становится рабом пагубной привычки. Поэтому лучше не начинать курить, так как потом если захочешь бросить это сделать очень трудно. А итог курения - смерть от онкологии, сердечно - сосудистой недостаточности, туберкулёза и др.
Хуже. Курение и алкоголь, как и любая наркомания, могут и часто вызывают аутоиммунные заболевания на всю жизнь.
Это тяжелые заболевания, которые если и встречаются у людей, то обычно у глубоких стариков, а не у 20-30 летних...
И лечат эти тяжелые заболевания всю жизнь не менее тяжелыми таблетками для организма, с которыми здоровее точно не будешь.
Это тяжелые заболевания, которые если и встречаются у людей, то обычно у глубоких стариков, а не у 20-30 летних...
И лечат эти тяжелые заболевания всю жизнь не менее тяжелыми таблетками для организма, с которыми здоровее точно не будешь.
Иван
"Бросать я не собираюсь,у меня нет зависимости"
Какая же ты наивная🤣😂
Какая же ты наивная🤣😂
Акация
Сама начала в 15. Поскольку больше проблем с родителями не было, они отнеслись лояльно. Лучше бы выпороли, уже 20 лет курю
Гость
Мне 15. Просто я пошла в шараш-контору,где берут всех,главное чтоб 14 было.
Я пока что не накопила денег,чтобы снимать квартиру.
Я пока что не накопила денег,чтобы снимать квартиру.
А какого совета ты хочешь?
Курить вредно, тем более молодым.
Тем более что родители против.
Так что по любому бросай и срочно, пока отец не застукал.
А то будешь с красной задницей ходить.
Наверняка ремня хорошего даст, а может даже что покрепче.
Так что если не хочешь чтобы *** болела, брасай срочно курить.
Курить вредно, тем более молодым.
Тем более что родители против.
Так что по любому бросай и срочно, пока отец не застукал.
А то будешь с красной задницей ходить.
Наверняка ремня хорошего даст, а может даже что покрепче.
Так что если не хочешь чтобы *** болела, брасай срочно курить.
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отец у меня строгий,очень строгий. Он сам курит с подросткового возраста,но за собой своих косяков не замечает и только других учит.
Если вдруг он узнает,что я курю,то он меня прибьет. Могу только догадываться,что будет,но с подработки меня утянет 100%. Он будет думать,что это меня там научили,хотя авторитет для меня он и я всегда перенимаю все от него,даже плохое.
Бросать я не собираюсь,у меня нет зависимости. Я могу месяц курить,а следующий уже не курить.
Что делать? Мне уже надоело от них прятаться. Мама знает,что я курю,но так и говорит,что отец меня прибьет.