Последнее время живу в сплошных комплексах
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно твои ровесники мужского пола еще не доросли до тебя ростом и рядом тоже комплексуют
Золотая ручка 🖋
лет до 19 внешность обсуждать всё равно что гадать о погоде - будет дождь или нет, тело и лицо не сформированы, лучше думай об учёбе и чтобы питание было полноценным, обратно эти годы не вернёшь.
Гость
Жизнь с отсталостью в развитии - она такая.
Полна удивительный открытий и бесконечный вопросов "что делать?".
Ничего не делай.
Ты тупиковая ветвь эволюции. Живи для себя.
Полна удивительный открытий и бесконечный вопросов "что делать?".
Ничего не делай.
Ты тупиковая ветвь эволюции. Живи для себя.
Гость
Рост 175 идеальный, когда пропорции женщины в гармонии. Это нам препод по рисованию говорила. У нее такой и был.
Нос... Все исправляется, копите деньги на ринопластику к 18 лет. Подрабатывайте.
Нос... Все исправляется, копите деньги на ринопластику к 18 лет. Подрабатывайте.
Гость
Вы просто еще маленькая, какие могут быть отношения в 16 лет лет? Если вам подружки рассказывают об отношениях они или врут или они дуры которые растрачивают свое еще детское тело. Кроме того нужно помнить что «отношения» это ответственность в результате отношений можно получить нежелательную беременность ибо даже презерватив не дает сто процентной гарантии. По поводу внешности носа и так далее, вы еще растете, лет до 30 вообще ничего не делайте с лицом хирургического, потеряете изюминку индивидуальность, будете как серая масса с дутыми губами и одинаковыми штамповаными носами - одну от другой не отличишь. Занимайтесь фейс фитнесом- если не нравится форма лица это гораздо безопасней и полезней. И просто ждите, ваше время еще не пришло, а самое главное берегите себя для хорошего жениха не растрачивайте попусту.
Вы такая милая)))
Вам 16 лет!)) Еще все впереди!!!!)))
Высокая красотка, не придумывайте себе комплексов, это состояние улавливают все мужчины на вербальном уровне. Проработайте свои внутренние страхи, полюбите себя, найдите себе хобби и увлекайтесь чем-то понемногу... Когда вы почувствуете гармонию в себе, распробуете вкус к жизни, полюбите себя и все вокруг, то к вам мужчины начнутся тянуться как к магниту. ОБЕЩАЮ.
Вам 16 лет!)) Еще все впереди!!!!)))
Высокая красотка, не придумывайте себе комплексов, это состояние улавливают все мужчины на вербальном уровне. Проработайте свои внутренние страхи, полюбите себя, найдите себе хобби и увлекайтесь чем-то понемногу... Когда вы почувствуете гармонию в себе, распробуете вкус к жизни, полюбите себя и все вокруг, то к вам мужчины начнутся тянуться как к магниту. ОБЕЩАЮ.
Гость
Девушка, попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомств, например «Давинчик». Либо же, если не получится с кем-то завести какое-то общение, живите для себя, жизнь одна! КАЙФУЙ!!!
Форум: Подростки
Всего: 58 790 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А мне просто даже не хватает общения.. я бы хотела себе друга, но на меня никто не смотрит. Даже самые стремные.
Последнее время живу в сплошных комплексах и не могу понять что со мной не так.
Что мне делать? Дайте, пожалуйста, совет!! #нуженсовет