Муж излишне скандальный в последнее время.
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и продолжайте, если развод не вариант. Пусть проорётся, выпустит пар и дальше как ни в чём не бывал. Нервы у вас крепкие, похоже, терпите пока не надоест, а после вы молча встанете, затушите сигаретку и ....грохнете его нафик :)
Гость
Он еще не нагулялся вот и бесится. Вам более зрелого и спокойного человека надо.
29
Сообщение было удалено
28 лет полжизни нет
вот и бесится
вот и бесится
Гость
Сообщение было удалено
28 лет - полжизни? Это где так мало живут, в поговорках?
Васисуалий
Автор он тебя *** или мимо проходит? Как в вашей жизни с мин.етом?
Гость
Вы разные,мне кажется ваш брак не долговечен. Вы мне симпатичны,вам нужен другой мужик.
Жемчужина
Автор нах вам он сдался? Вы только нервы себе портите.вы разные люди ,он из мира легкомысленных развлечений, а вы духовная и глубокая. Уверена вы встретите человека который будет ценить вас. И ещё не позволяйте никому на себя орать .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?1 ответ
- Завоевать сердце зазнобы3 ответа
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?1 ответ
- Что такое любовь?11 ответов
- Парень не работает9 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)8 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?16 ответов
- Девушка одинокая сидит19 ответов
- Шансон с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?115 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?92 ответа
- Олень?85 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..61 ответ
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения49 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?48 ответов
- Почему одна46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем 4 года в официальном браке.Я инженер по образованию.Провожу время свободное дома за книжками,раньше вмест в кино ходили каждые выходные..С мужем последний год очень все стало проблематично.Я не хочу гулять с его друзьями и их подругами, ну и выпивать по выходным в клубах.
Я ощущаю себя эдакой тощенькой девочкой-подростком на их фоне,реально так выгляжу,плюс вообще не могу ни с кем поддержать диалог,я очень необщительный и скрытный человек. И мои нефиговые комплексы расцветают ещё больше,я ему о них не говорила из принципа. Там много ещё причин.Он не хочет со мной дома сидеть.По его убеждению моя жизнь работой ограничивается и домом.Для него,кроме тусовок и юридической конторы-ничего нет.Не нравится- уходи,уже было мною сказано пару раз. И если завёл кого-то,то так же уходи,я это переживу,тем более ему есть куда. Предвидя вопросы- квартиру я получила от государства,так что жильё не его.
Когда мы ругаемся,то он орет,матом не на меня правда,но известный артикль просто в обиходе.Взрывной,импульсивный,бегает по квартире.Я молча сижу,курю,мне необязательно говорить,он сам высказывается,САМ делает вывод,что мне него плевать и продолжает виток скандала дальше. Я никогда не ору,всегда стараюсь его урезонить,прошу мою точку зрения выслушать, ну по итогу выхожу занудой и замкнутой по его понятиям.Однако раньше же тебя это не смущало. До Нового Года мне начал выговаривать,что я отпуск не взяла на работе летом и мы никуда не поехали вместе.Развод пока что не вариант.Как посоветуйте себя вести?