Муж излишне скандальный в последнее время.
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и продолжайте, если развод не вариант. Пусть проорётся, выпустит пар и дальше как ни в чём не бывал. Нервы у вас крепкие, похоже, терпите пока не надоест, а после вы молча встанете, затушите сигаретку и ....грохнете его нафик :)
Гость
Он еще не нагулялся вот и бесится. Вам более зрелого и спокойного человека надо.
29
Сообщение было удалено
28 лет полжизни нет
вот и бесится
вот и бесится
Гость
Сообщение было удалено
28 лет - полжизни? Это где так мало живут, в поговорках?
Васисуалий
Автор он тебя *** или мимо проходит? Как в вашей жизни с мин.етом?
Гость
Вы разные,мне кажется ваш брак не долговечен. Вы мне симпатичны,вам нужен другой мужик.
Жемчужина
Автор нах вам он сдался? Вы только нервы себе портите.вы разные люди ,он из мира легкомысленных развлечений, а вы духовная и глубокая. Уверена вы встретите человека который будет ценить вас. И ещё не позволяйте никому на себя орать .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 145 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?1 ответ
- Бросила парня теперь жалею1 ответ
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем2 ответа
- Мужчина не хочет расписываться15 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?20 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой10 ответов
- Любовь отношения11 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Бывший муж снова женился350 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?185 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины177 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?35 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Верность вне брака нужна ли?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем 4 года в официальном браке.Я инженер по образованию.Провожу время свободное дома за книжками,раньше вмест в кино ходили каждые выходные..С мужем последний год очень все стало проблематично.Я не хочу гулять с его друзьями и их подругами, ну и выпивать по выходным в клубах.
Я ощущаю себя эдакой тощенькой девочкой-подростком на их фоне,реально так выгляжу,плюс вообще не могу ни с кем поддержать диалог,я очень необщительный и скрытный человек. И мои нефиговые комплексы расцветают ещё больше,я ему о них не говорила из принципа. Там много ещё причин.Он не хочет со мной дома сидеть.По его убеждению моя жизнь работой ограничивается и домом.Для него,кроме тусовок и юридической конторы-ничего нет.Не нравится- уходи,уже было мною сказано пару раз. И если завёл кого-то,то так же уходи,я это переживу,тем более ему есть куда. Предвидя вопросы- квартиру я получила от государства,так что жильё не его.
Когда мы ругаемся,то он орет,матом не на меня правда,но известный артикль просто в обиходе.Взрывной,импульсивный,бегает по квартире.Я молча сижу,курю,мне необязательно говорить,он сам высказывается,САМ делает вывод,что мне него плевать и продолжает виток скандала дальше. Я никогда не ору,всегда стараюсь его урезонить,прошу мою точку зрения выслушать, ну по итогу выхожу занудой и замкнутой по его понятиям.Однако раньше же тебя это не смущало. До Нового Года мне начал выговаривать,что я отпуск не взяла на работе летом и мы никуда не поехали вместе.Развод пока что не вариант.Как посоветуйте себя вести?