Поступление. Надеюсь весь текст войдет
Мне 15 лет и уже через 9 я буду писать свой первый экзамен. Сейчас постоянно стоит вопрос, идти в колледж или оставаться до 11 класса. Я выбрала профессию своей мечты(архитектор), но совершенно не умею рисовать и чертить. Рассказала об этом людям из интернета и своим близким, они сказали правду, что ничего не получится, пошатнули мое детское эго. И еще вариант стать учителем начальных классов.Я сама не знаю что я такое. С мамой отношения очень напряденные, но она готова делать все, чтобы я до последнего сидела около ее юбки, заботиться. Но каждую ссору она говорит и делает очень неприятные для меня вещи да и мы живем в маленьком поселке
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!693 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз слушаете советы в инете, то послушайте и меня. Всех "доброжелателей" и знатоков - сразу в топку. Они просто болтают, а вы отказываетесь от мечты.
У вас инет есть. Учитесь рисовать и чертить по видео, на сайтах читайте информацию. Если есть желание, то всему научитесь.
Можете даже в библиотеку сходить и попросить учебники по рисованию и черчению. Через инет магазинв можно заказать.
Запомните. Кто хочет(например, архитектором стать), тот ищет возможности , а кто не хочет (вроде желание есть, но раз в инете говорят, что не получится...), тот ищет причины.
У вас и возможности есть, и причины. Выбирайте, как ВАМ жить.
У вас инет есть. Учитесь рисовать и чертить по видео, на сайтах читайте информацию. Если есть желание, то всему научитесь.
Можете даже в библиотеку сходить и попросить учебники по рисованию и черчению. Через инет магазинв можно заказать.
Запомните. Кто хочет(например, архитектором стать), тот ищет возможности , а кто не хочет (вроде желание есть, но раз в инете говорят, что не получится...), тот ищет причины.
Аноним
Как ты планировала учиться на архитектора, если не умеешь рисовать? Там очень много нужно рисовать плюс сдать творческий экзамен при поступлении, а как ты его сдашь, если не рисуешь? Готова ли курсы посещать? Оплатит ли мама курсы и платку в вузе?
Очень странный выбор..
Очень странный выбор..
Аноним
Тебе нужно пройти профориентацию. На госуслугах была бесплатная для подростков. Возможно, нужно подтянуть средний балл в этом году, чтобы поступить в приличный колледж на бюджет.
Аноним
Архитектурный колледж спб - 200 тыс год, вступительный экзамен - натюрморт. Оцени реально шансы, сможешь ли поступить.
Гость
Ну вас есть три года чтобы научиться рисовать.
Или поступить на смежную сспециальность например проектирование зданий
Или поступить на смежную сспециальность например проектирование зданий
Гость
Раз слушаете советы в инете, то послушайте и меня. Всех "доброжелателей" и знатоков - сразу в топку. Они просто болтают, а вы отказываетесь от мечты.
Не выйдет по интернету. Нужен учитель. Невозможно с 0 нормально системно выучиться по интернету
Форум: Подростки
Всего: 58 748 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов