Подруга не отдают деньги
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родителям её скажи.
Гость
Вот так познаешь окружающий мир. Сколько ещё будет таких нерорядочных подруг. Если тебе деньги важнее чем она, можно перестать с ней общаться. Вдруг для неё ты важнее и она вернёт долг?
В твоём случае вопрос надо решать через родителей. Пусть твои свяжутся с её. Если её родители адекватные, Деньги вернут. Но подруга может окрыситься.
Аноним
Мысленно попрощайся и с деньгами, и с подругой, и больше никому суммы, больше чем тебе не жалко будет потерять, не занимай.
Гость
Сколько должна то?
Гость
Скажите е, что вам срочно нужны ваши деньги, дайте срок до завтра, если не вернёт - идите к ее родителям.
Гость
Она не вернёт. Жаль, но так дорого Вы заплатили за учёбу жизни. Выше верно написАли, что нельзя одалживать деньги больше той суммы, которую можете себе позволить потерять. И она Вам не подруга.
Можно, конечно, попробовать воздействовать на неё. Типа покупает чипсы - Вы ей - ты мне должна, не покупай, мне отдай долг сначала. Но наживёте врага этим.
Так что разумнее будет просто дать срок, до которого она должна выплатить долг, например, месяц, и потом перестать общаться.
Можно, конечно, попробовать воздействовать на неё. Типа покупает чипсы - Вы ей - ты мне должна, не покупай, мне отдай долг сначала. Но наживёте врага этим.
Так что разумнее будет просто дать срок, до которого она должна выплатить долг, например, месяц, и потом перестать общаться.
Гость
Вот так познаешь окружающий мир. Сколько ещё будет таких нерорядочных подруг. Если тебе деньги важнее чем она, можно перестать с ней общаться. Вдруг для неё ты важнее и она вернёт долг?
Деньги не важнее, просто я даже спать не смогу спокойно, если должна кому-то, вы не знаете как все на самом деле. Мне не очень хочется просить деньги у родителей
Форум: Подростки
Всего: 58 684 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя6 ответов
- Почему нефоров обижают?6 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя6 ответов
- Почему нефоров обижают?6 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, что делать в такой ситуации? #подруга