Миопия -7 освобождение от физры
Дают ли полное освобождение от физри при минус 7? Ребенок в 7 классе.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подготовительную группу могут дать
Гость
Это не инвалидность. В СССР давали инвалидность, сейчас это кажется вторая группа здоровья всего лишь и нет- не дает освобождения от физры. Он же в очках занимается, а не без очков мяч бросает. К примеру.
Гость
Это не инвалидность. В СССР давали инвалидность, сейчас это кажется вторая группа здоровья всего лишь и нет- не дает освобождения от физры. Он же в очках занимается, а не без очков мяч бросает. К примеру.
Дело в том, что при миопии нельзя снимать очки, тем более при минус 7. Ребенок вообще ничего не видит. Мяч только в метре от себя. И по очкам прилетает. Носу очень больно.
Ребенок-девочка. И зрение за год на 1 единицу упало. По голове если прилетит, тоже не есть гуд.
Просто училка дебилка, поэтому хочу вытащить с физры. Толку от этой физры. Одно издевательство.
Ребенок-девочка. И зрение за год на 1 единицу упало. По голове если прилетит, тоже не есть гуд.
Просто училка дебилка, поэтому хочу вытащить с физры. Толку от этой физры. Одно издевательство.
Гость
Дело в том, что при миопии нельзя снимать очки, тем более при минус 7. Ребенок вообще ничего не видит. Мяч только в метре от себя. И по очкам прилетает. Носу очень больно.
скорее всего не дают, у меня -8, всегда занималась, просто были ограничения на конкретные упражнения, всякие там скакалки, прыжки, с шеей нельзя
хотя, конечно, хотелось бы не ходить, у нас еще и бассейн был, нужны были очки для плавания, делала это все со своим зрением... капец короче
хотя, конечно, хотелось бы не ходить, у нас еще и бассейн был, нужны были очки для плавания, делала это все со своим зрением... капец короче
Гость
скорее всего не дают, у меня -8, всегда занималась, просто были ограничения на конкретные упражнения, всякие там скакалки, прыжки, с шеей нельзя
Это в школе? Или в вузе?
Просто думаю договориться типа прогрессирующая или вероятность отслойки, чтобы наверняка
Просто думаю договориться типа прогрессирующая или вероятность отслойки, чтобы наверняка
Маринка манларинка
Нет. Пусть с лупой бегает. Хоть с лупой хоть с залyпой
Таня
Из
Форум: Подростки
Всего: 58 997 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Наказывают из за бардака2 ответа
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?356 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?22 ответа
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов