Выпускной в 9 классе, каким он был у вас и ваших деток?
Перевелись в новую школу, в этом году выпускной. Местные организуют выпускной: кафе(ценник выше среднего)+ выпивка с собой для взрослых+ шампанское детям+тамада(самых дорогих нашли). Бабы шутят как нажрутся и их потянет танцевать на столе. Не выпускной, а алковечеринка. Дорого и стремно. А как было у вас?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
КузьминиШна
зачем это нужно, тем более после 9 класса? аттестат вручили, похлопали, фото, цветы, чаю хлопнули в классе и разошлись.
Гость
У нас просто дискотека была. Какое шампанское в 9 классе?
Гость
А у нас был Коронавыпуск) дочь выпускалась в пандемию, все мероприятия были под запретом, даже экзамены не сдавали, аттестаты выдали по текущим отметкам, не говоря уже о выпускном)
Гость
У меня был только в 11 выпускной. У сына в 9—м сняли в боулинге несколько дорожек, заказали еды(скидывались кто пойдет на стол и дорожки) плюс карманные деньги на игровые автоматы. Была пара родителей которые на стол и игру(если играли) так же внесли долю. Если кто и пил— то после и на свои. В 11—м был общегородской выпускной. Деньги только карманные. Бухали кто хотел опять же отдельно и на свои. (Многие родители именно этим и занимались после вручения аттестатов).
Гость
У нас после 9 класса и не было выпускного, только после 11. Пошли туда не все. Кто-то только на торжественную часть с вручением аттестатов, а на застолье, на которое надо было сдавать деньги, не пошли. Кто-то вообще предпочел с семьей на турбазу уехать вместо выпускного.
Но большинство все же были. Все было прилично, т.к. учителя с родителями все продумали. Алкоголь был, но в меру, никто до потери пульса не набухался. Кафе было на территории, огражденной забором, одна компашка пыталась перелезть, чтоб выйти на набережную, но им не позволили. Учителя всю ночь дежурили во дворике, сменяя друг друга, чтобы не произошло никаких чп и с них потом не спросили.
В итоге все остались довольны.
Но большинство все же были. Все было прилично, т.к. учителя с родителями все продумали. Алкоголь был, но в меру, никто до потери пульса не набухался. Кафе было на территории, огражденной забором, одна компашка пыталась перелезть, чтоб выйти на набережную, но им не позволили. Учителя всю ночь дежурили во дворике, сменяя друг друга, чтобы не произошло никаких чп и с них потом не спросили.
В итоге все остались довольны.
Гость
Какой ещё выпускной. Он в 11
Форум: Подростки
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Почему меня не могут полюбить?1 ответ
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень4 ответа
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице33 ответа