Гость
Статьи
А вы помните каким был …

А вы помните каким был ваш выпускной?

Всем привет. Сейчас я учусь в 11 классе в 2014 году выпускаюсь из школы, впереди выпускной вечер, мне интересно каким был ваш выпускной, во что вы были одеты как он прошел, что вы там делали, как себя вели, что стоит делать,t что не стоит? буду всем благодарна!

автор
50 ответов
Последний — 05 ноября 2013, 02:01 Перейти

На выпускном присутствовала только на официальной части (вручение аттестатов). Отмечать не поехала, ибо нафиг надо.

4.
близнецы негодяйка

помню

я забрала аттестат и свалила со своим парнем

платья у меня никакого не было

одноклассники по рассказам подружки перепились

я не видела

я каталась весь день на мотоцикле, были отличные пирожные помню

5.
Горгона Б.

Плохо помню, не потому, что я не в себе была, а просто потому что скучно было. Еда, дискотека - ничего интересного. А на следующий день мы поехали к кому-то из одноклассников на дачу, вот это бодрое мероприятие мы надолго запомнили.

6.
Фира Абрамовна

Я на эту тему не парилась вообще. Получила аттестат и поехала на дачу, готовиться к поступлению.

7.
Гость

Помню. Я получил документы и пошел играть домой в WoW.

8.
Фира Абрамовна
Гость

Помню. Я получил документы и пошел играть домой в WoW.

Жесть. Я тогда тоже в Варкрафт играла:)

9.
Гость
Фира Абрамовна

Жесть. Я тогда тоже в Варкрафт играла:)

Да я и сейчас поигрываю с перерывами. Все 9 лет существования WoW играю..

10.
Фира Абрамовна
Гость

Да я и сейчас поигрываю с перерывами. Все 9 лет существования WoW играю..

Я начала играть, если не ошибаюсь году в 95-96:) тогда еще не было сетевой версии. Так что сетку в доме делали сами и ишрали друг против друга.

11.
Гость

я не была на своём выпускном

12.
Фира Абрамовна

Потом был Диабло, в 2000 - второй вышел. Потом 12 лет ожидания 3 и такая хре-нь

13.
плохой сон

все нарядились, ели,пили, конкурсы дурацкие.

последний звонок веселее был на даче))))

14.
Гость
Фира Абрамовна

Я начала играть, если не ошибаюсь году в 95-96:) тогда еще не было сетевой версии. Так что сетку в доме делали сами и ишрали друг против друга.

Не, ну в простой варик конечно и раньше играли=) Вов то в ноябре 2004 вышел.

Да, диабло 3 шлак.

16.
Гость

Для нормальных самодостаточных людей это НЕ СОБЫТИЕ! Обычная процедура получения документа и ВСЕ, только для прыщавых дурищ это СОБЫТИЕЕЕ ))))

17.
Гость

А мне понравилось. я пошла с бабулей, танцевали мы до упаду с девчонками, не напивались ...короче было неплохо! А уже через 2,5 месяца я еухала жить в другую страну.

18.
Гость

Гость 16, да прям, 10 лет учились и не событие? Не надо притворяться...

Не ходила. Пришлось, правда, дома пережить небольшую войну по этому поводу с кудахтаньем "кааак это ты не пойдешь на выпускной?" Не пожалела ни разу.

Гость

Для нормальных самодостаточных людей это НЕ СОБЫТИЕ! Обычная процедура получения документа и ВСЕ, только для прыщавых дурищ это СОБЫТИЕЕЕ ))))

Согласна на 100%

21.
Гость

было довольно весело, правда платье и прическа у меня были не такие, какие хотелось бы - с деньгами было не очень, мама отказалась наотрез делать мне прическу в парикмахерской - в итоге просто завила свои волосы и покрасила перед выпускным оттеночным шампунем. Многие были с вавилонами на голове - но мне и так было хорошо )) платье мне шили заранее, без кринолинов - просто длинное струящееся. Зато такого ни у кого не было, а некоторые девочки вырядились как бабы на чайнике )) забавно фотки сейчас смотреть. Было все стандартно - дискотека, застолье с напитками, друзья и ощущение праздника. Никто не напивался сильно, утром когда уже рассвело мы пошли гулять - наша компания (несколько человек кто близко общался) была в трезвом виде и вполне бодрые. Другие что делали не знаю ))) кто-то ушел уже домой или может пошли куда-то продолжать празднование своим кругом. Никаких ужасов не было, класс у нас был вполне приличный. Помню перетанцевала со всеми мальчиками, которые нравились - это прекрасно )) сейчас вспоминаю с улыбкой все это.

22.
Гость

Помню. Платье в пол было, не советую, висит в шкафу пылится. Было холодно и дождь, собирались гулять на Красной площади, но такой ливень шел и нас в школе оставили. В принципе было весело, все пили, танцевали, хорошее настроение) без пошлостей и секса!

23.
Высокая

Конечно я помню этот отстой.

24.
Гость

Да.

25.
Мария

Я выпила немного потом меня трахнуло около 9ти парней и дворник который подметал рядом с рестораном. Потом я заблевала весть стол и рядом сидящих подруг и от безысходности нагадила под себя и с гордым видом достала припасённый косячок, пыхнула, а потом проснулась в больнице без одной ноги. А между ног у меня был криво пришитый член, судя по всему негра, который валялся рядом на койке и чего-то там вопил на своём. Я проклинала этот выпускной, ведь он оказался банальным скучным и не запоминающимся.

26.
Гость

Я напилась и полвыпускного проспала, разбудили меня к рассвету. Была в штанах и кофточке красивой, остальные были в платьях. Но ведь в платье спать неудобно, потому им пришлось всю ночь плясать и общаться.

27.
Гость

Выпускной помню, но вспоминаю без удовольствия. Пошла туда только ради мамы- очень просила. Ей очень хотелось погордиться золотой медалью. Кринолин я так и не дала себе купить, попросила эти деньги потратить на хороший брючный костюм. Да, все были принцессками- я в костюме. Зато я и сейчас его ношу- классная вещь!

28.
Гость
Гость

Гость 16, да прям, 10 лет учились и не событие? Не надо притворяться...

Ну и что это за событие? Получение аттестата? Я много чего в жизни получала, это всего лишь одна их многих " корочек". И при чем тут СОБЫТИЕ? Бред убогого ...

29.
Гость

наверное друзей не было, раз не хотелось с ними отметить событие

30.
Гость
Гость

наверное друзей не было, раз не хотелось с ними отметить событие

При чем тут друзья и дебильный выпендреж на выпуском с кучей абсолютно чужих людей о которых никогда потом не вспомнить! А с друзьями встречаться-общаться нам повода не надо)))

31.
Елизавета

Я ВСЕ помню,к сожалению.Я тогда была послушной девочкой,и мама сшила мне платье на СВОЙ вкус в ателье.Когда я его одела, хотелось спросить маму только одно:"За что ты меня так НЕНАВИДИШЬ???" Впереди ткань висела,"чтобы скрыть факт наличия груди",подол болтался до середины икр, чтобы скрыть ровные ноги, и плюс рукава-фонарики, чтобы была похожа на бабу на чайнике...Короче, веселье у меня началось за день до выпускного, но я мужественно пришла (с мамой и с тетей, они хотели порадоваться за меня, и им это даже удалось),пару часов я пряталась за столом, получила документы и ушла "с улыбкой на лице,больше похожей на оскал..."

32.
Гость

Платье было красивым,выпускной тоже прошел хорошо,я особо с классом не общалась,т.к училась с ними только последние 2 года,но на выпускном с очень многими общалась,танцевала с парнями ) никто не напивался,все было довольно таки прилично )

33.
Гость

Мой выпускной был 27 лет назад. Счастливый день, впереди тревожное поступление, лето, каникулы, все дышало теплым воздухом.

был торжественный концерт, который мы сами готовили. У нас был очень дружный класс, веселый. Потом все пришли нарядные по тем временам, настроение приподнятое, гуляли до самого утра под пение соловьев (Питер). Пришла в 8 утра домой, родители и соседи подарили мне цветы))

На все 30 человек у нас было 3 бутылки шампанского.

34.
Злючка

Я вообще не ходила

35.
сайлент

нахреначилась как свинья, ушла с парнем гулять, потом меня как обнаружили сразу же на такси домой отправили) вот такой вот выпускной был. а вообще я приличная девушка)))

36.
Кря

Из школы выпускной был не очень запоминающимся: торжественная часть с вручением аттестатов, концерт, потом банкет и дискотека. Было трогательно и весело, но все мысли были уже там, в институте, в поступлении, в новых экзаменах. Платье у меня было красивое, чуть выше колена, пепельно-розового цвета, с лентой под грудью и без рукавов: нежно, по-девичьи, и не вычурно. Потом несколько раз еще это платье надевала на разные мероприятия. У нас ни у кого из девочек кринолинов и платьев в пол в параллели не было: все как-то практичнее тогда были. Никто не напился, все были как-то очень добры друг к другу ( у нас вообще класс был таким ровно-приятельским. Никто не враждавал и особо не доставал друг друга, но и не дружили сильно. Мои друзья все выпустились на год раньше, так что я само собой больше про университет думала).

38.
Mara

Помню хорошо)Для нашего класса арендовали небольшой парк аттракционов с летним кафе.Были фейерверки,было много людей-большинство одноклассников пришли каждый со своей компанией друзей.Много не пили,но было оооочень весело-мы катались на каруселях,бродили по парку.Нас с подругой потянуло на откровенности-рассказали руг другу,кто кому нравился во время учебы)На мне было не слишком пышное,но все же с одним кольцом платье.На подруге тоже.Сейчас бы другое платье выбрала,но тогда мне хотелось,чтобы платье было "ах какое!",даже если я потом его ни разу не надену.Было это в 2007м.Долго плясали,веселились,а на рассвете пошли в центр города,под арку(естьу нас такое красивое место).Там на камеру видеооператора пожелали друг другу то,чего хотели пожелать,пофотографировались и разошлись по домам. Эх....еще раз бы так отгуляла.тогда еще все одноклассники были живы,здоровы...Увидеть бы их еще раз.У нас был очень дружный класс.

2001 год... Уныло было очень. Долгая процедура вручения аттестатов, мы с подружкой все извелись там сидеть.

Потом пошли в столовую школьную, где были накрыты столы. Попили шампанского, поели. Однокласснички наши в туалете нарезались водки и мы наблюдали как они отплясывают и целуются меж собой.

Мы постебались между собой над этим зоопарком, похохотали от души.

Вот вам и выпускной, впрочем я от этого мероприятия ничего и не ждала.

А дальше началась уже совсем другая жизнь)))

40.
Сара Барабу

А у меня выпускной был никакущий. Вроде и диким ужасом бы не назвала, но и ничего интересного. Получили аттестаты, поздравились, прошлись все такие красивые по площади, потом в школьном спортзале отмечали. Пришла домой трезвая и без особых впечатлений. Скучновато. Да у меня и класс был не очень, близких друзей там не было, общалась больше во дворе.

И у меня тоже все самое интересное началось уже в институте.

41.
Изюмкина

Я думала, что на выпускном буду плакать, т.к. очень любила школу, учителей, одноклассников. Очень готовилась к нему, заказала себе платье из Италии как у принцессы пышное (тогда еще такие были в моде), 4 часа делала прическу в салоне. А прошло все обычно. Выдали аттестаты, сфотографировали, потом поехали в ресторан. Поели, попили, прошлись по городу. Всё.

42.
uliana

Выпускной был классным, я единственная пришла туда в коротком платье, было очень удобно, т.к. с непривычки многие себе подолы испачкали и порвали каблуками, с собой я взяла балетки, когда мы поехали на воробьевы горы встречать рассвет, как же мне было хорошо в балетках, многие босиком там ходили, туфли у большинства новые были, не удобные) я особо не пила, но были кадры, которых в автобусе тошнить стало) так что мой совет, берите с собой балетки-не пожалеете и не покупайте платья с подъюбником на кольцах, когда садишься, платье задирается)

43.
Гость

Мне выпускной и вспоминать не хочется. Давно это было, денег у родителей не было, платья нормального не было. Обидно было, школу закончила без троек, а выглядела ужасно, родителям было все равно. А двоечницы-троечницы расфуфыренные пришли. Класс был недружный, расслоение по мат. достатку отравляло жизнь. С тех пор ни разу не была на встречах одноклассников.

44.
Гость

у меня был выпускной в 82 году прошлого века) я только платье хорошо вспоминаю и все что с ним связано. я из бедной семьи, но мама поддалась на мои уговоры и купила мне отрез японского искусственного светло-серого тонкого шелка 20 р. за 1 метр. Цвет платья для выпускного тех лет был сверхоригинальным. Для выпускного тогда все шили платья либо голубого, либо розового цвета. И да, практически никто платья не покупал. так как купить красивое бальное платье тогда не было никакой возможности, тем более в маленьком провинциальном городке. Все шили либо сами, либо заказывали пошив оного в ателье. Во всех ателье в конце мая была жуткая очередь из-за этого, настоящий бум. Поэтому если заранее за два месяца не позаботилась, сшить или скроить там платье, то можно было сделать это только заплатив лишний рубль в карман закройщицы) Но мое платье отказались кроить даже за лишний рубль. Потому что оно показалось слишком сложным для них) И тогда мне его раскроила подруга сестры моей подруги-одноклассницы, самоучка. Она на тот момент уже кроила и шила одновременно целых три платья в тот момент. Одно для себя, второе для сестры моей подруги, т.к. и у них тоже намечался выпускной в их техникуме, третье для моей подруги-одноклассницы, четвертое получилось уже мне. Потом мы с подругой пришли к одной нашей однокласснице подрубать подол платья на ее машинке. Т.к. у нее единственной в классе была машинка со швом зиг-заг, большая редкость в то время, об оверлоках мы и вовсе не мечтали тогда. И у этой одноклассницы тоже перебывало много девчонок из нашего класса, они тоже обрабатывали у нее швы. Во как))

45.
Гость

Ну и сшили мы общими усилиями мое платье. Оно было просто сногсшибательным. Никто не ожидал, что такая забитая девочка из бедной семьи, такая троечница как я, придет в таком великолепном и оригинальном платье))) Все говорили комплименты и удивлялись цвету и крою) И один одноклассник назвал меня Анной Карениной, за что мне захотелось дать ему в глаз! А потом это платье у меня все время просили одолжить на какое-нибудь мероприятие. Одна моя подруга, младше меня, взяла его чтобы играть в нем Анну Снегину в постановке школы, по поэме Есенина. И у нее осталось фото с постановки, она там в этом платье и это фото, влюбленный на всю жизнь в нее одноклассник поместил у себя в аккаунте в односе. А у меня ни одного фото этого платья нет. Поэтому меня так и подмывает подписать ему под фото: А платье-то шо на ней, сударь ты мой, мое! А сам выпускной был ужасен. Скукота неимоверная. Играл живой ВИА, тогда ведь никто не хотел танцевать под фонограммы. Да оно и понятно, аппаратуры тогда приличной не было, качественного звука нельзя было добиться. Нам разрешили пить шампанское. А ребята под столом пили принесенное с собой)) Никто не танцевал, стеснялись. Да и под Машину времени особо не потанцуешь)) Потом мы поехали на какую-то природу, в темноте я даже не разобрала, куда нас привезли, что это за природа там была. Сидели там кучками, много ребят напилось, они стали петь непристойные песни, но учителя уже не обращали никакого внимания на такое поведение. Так мы их достали за 10 лет и за этот выпускной)) Часа в 4 ночи нас привезли обратно в город. Пять девочек шли в темноте пешком через весь город и удивлялись до чего же он красив ночной, пустынный, освещенный фонарями.

46.
Гость

Одна моя одноклассница сама себе на выпускной такое платье офигенное сшила, из трикотажа с люрексом, тогда модно было. Но она вообще была рукодельница. Жаль, умерла рано.

47.
Лариса

Я не была на выпускном

49.
Гость

Фигня фигней,а не выпускной. Сейчас даже жалко денег,которые потратила на платье,туфли,шаль,маникюр,прическу(дурацкую в итоге укладку,которая через два часа "отвисла",волосы у меня тяжелые). Класс был недружный, у меня на тот момент были две подружки,с которыми сейчас,4 ,5 года спустя,уже не общаюсь.А по факту-прошлись до местного ОКЦ, получили медали,потом в школу,там аттестаты,потом в ресторан в местный шикарный отель,все скучно и чинно.Насколько знаю,потом энная часть одноклассничков пошла догуливать с водкой и коньяком куда-то на хату. Весело,короче....А ведь не хотела идти.

50.
Гость

Кстати,добавление к посту 49: пока мы были в ресторане,я куда-то отошла,а какая-то пьянь выжрала мое вино из бокала(вообще я не пью,вино просто стояло на столе рядом со мной,но сам факт такого "сюрприза" изрядно позабавил))