Дочь встречается с хулиганом!
Моя дочь в этом году перешла в 10 класс. Их объединили с параллелью и тогда они похоже начали общаться. Моя дочка не классическая "пай девочка", она с характером, спортсменка, биологию, географию любит, по ним ходит на доп. образование, книжки читает, учится хорошо( не отличница). А он же классический школьный хулиган, который любит драться, срывать уроки. Я сколько с ней не ругалась- она не слушает, начала с ним пить, курить и не только. А они только 3 недели встречаются... Что мне сделать, чтобы они расстались? Или дочь сама перебесится?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хулиганов после 9го класса выпинывают из школы. Значит ваш хулиган не такой уж и хулиган.
Гость
своей руганью только отношения с ней испортите. лучше спросите почему он ей нравится… это ее жизнь и ее дело кого любить
Гость
Да ничего она себе не испортит в 10 классе (кроме курева, вот это отстой).
Но поговорить нужно, если ей такие мальчики нравятся, то и следующий будет подобным, имейте ввиду.
Но поговорить нужно, если ей такие мальчики нравятся, то и следующий будет подобным, имейте ввиду.
Гость
если вы не нашли ей мужчину, а не голого парня,
то готовьтесь, как все мамаши, принимать в семью татуированного пирсингованного наркомана или цыгана, который придет и скажет, "мы тут будем теперь жить", и самое главное - начнет жить и чувствовать себя как дома сразу же.
_
к этому приводит отношение мамаш к сексу, с мыслями "она же еще ребенок". да. и эта идиллия рассыпается в один миг. 14 лет уже не ребенок, там кое-что между ног отрастает и затмевает разум. и если удовлетворения не находится рядом (одобренный вами мужчина), удовлетворение ищется на улице, и не разумом, а доисторическим пельменем.
то готовьтесь, как все мамаши, принимать в семью татуированного пирсингованного наркомана или цыгана, который придет и скажет, "мы тут будем теперь жить", и самое главное - начнет жить и чувствовать себя как дома сразу же.
_
к этому приводит отношение мамаш к сексу, с мыслями "она же еще ребенок". да. и эта идиллия рассыпается в один миг. 14 лет уже не ребенок, там кое-что между ног отрастает и затмевает разум. и если удовлетворения не находится рядом (одобренный вами мужчина), удовлетворение ищется на улице, и не разумом, а доисторическим пельменем.
Гость
_
_
Бред
_
_
Соглашусь, что когда маманей затирается детская (точнее, уже недетская) сексуальность, хорошим это не заканчивается. Помню, мне было уж за 20, и мать высказывалась, что "если пишут тебе комплименты в интернете - этого достаточно". Ну и я таскалась с кем попало, да и сейчас такое случается, всё хочется плохого парня. 😚
Акация
Да лишь бы не забеременела )
дочка разберется сама, не маленькая уже, познакомиться с ним можно, просто поговорить, без расспросов, может вы себе просто накручиваете)
Гость
Сложная ситуация, даже очень. Если они траву курят (как вы писали), то вообще грустно. Смотрите, как бы она что-то тяжелее не начала принимать, а то передоз и всё.
Хотя, может быть, у неё судьба такая
Хотя, может быть, у неё судьба такая
Гость
Автор, надо разобраться, почему ей нравится с ним. Если бы ей не было интересно, она бы с ним не встречалась. И курит она не потому что он такой, а потому что она хочет курить
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Отношения в 13 лет14 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Предыдущая тема