Вам плохой пример привели, можно на озоне в ПВЗ работать к примеру и там в некоторых регионах хорошо платят, пусть вкусит цену своим хотелкам, что деньги зарабатываются трудом
Пвз - это те самые скандальные складики, откуда каждый месяц новая новость о кидающихся на сотрудников психопатах?) Можно не рожать детей, раз настолько их не любите, у нас нет налога на бездетность.
Ага, а ваше дело - это только родить лишь бы было. Но потом не удивляйтесь, когда на пенсии придется в качестве подработки подъезды мыть. Это ж надо, тушь девочке купить не может...
Слушайте, родитель не обязан бегать исполнять каждую прихоть детки.
Автор считает, что девочке в 16 лет краситься не обязательно, соотвественно она и не покупает ей тушь.
И в целом она права, куда ей краситься то? В школу?
В таком возрасте почти все девочки учатся краситься, им это интересно🤷. А тушь и помада - это не такая прямо прихоть. Я не думаю, что нормально работающий человек лишиться большей части бюджета, купив их своему ребенку, чтоб тот белой вороной в классе не выглядел.
В таком возрасте почти все девочки учатся краситься, им это интересно🤷. А тушь и помада - это не такая прямо прихоть. Я не думаю, что нормально работающий человек лишиться большей части бюджета, купив их своему ребенку, чтоб тот белой вороной в классе не выглядел.
куда она будет краситься? Вот простой вопрос. В школу? Чтобы потом еще и из школы замечания получать по поводу краски ее?
И давайте не будем про всех. Мы все тут были девочками. И нет, я не краслась в 16
А вам жалко купить ей эту косметику? В ее возрасте все девочки учатся краситься, вот и ей тоже хочется. Глаза подкрасить, губы... Это ж не значит, что она тонну штукатурки на себя сразу наложит. Однако всем родители купили несмотря на то, что в законе этого нет, а она одна как белая ворона. Зато все по закону и мама лишние пару тысяч сэкономит😁.
Пенсия. Подработка. Подъезд.
А вам жалко купить ей эту косметику? В ее возрасте все девочки учатся краситься, вот и ей тоже хочется. Глаза подкрасить, губы... Это ж не значит, что она тонну штукатурки на себя сразу наложит. Однако всем родители купили несмотря на то, что в законе этого нет, а она одна как белая ворона. Зато все по закону и мама лишние пару тысяч сэкономит😁.
Пенсия. Подработка. Подъезд.
Отец есть? Отсылайте к папе! Папа купит! Вообще,тут не так всё просто. У всех девочек есть косметика,а у неё нет, она чувствует себя ущербной. Возможна психотравма.
В 16 лет не считала, что стыдно просить денег у родителей. Но мне родители довольно рано очень четко объяснили сколько они зарабатывают и какие у семьи есть расходы, сколько могут мне выделять на мои расходы, что деньги не берутся из воздуха. Если я хотела что-то крупное, дорогое, то мы это обсуждали. Обычно просто дарили мне это на ДР, нг, успешное окончание учебного года. Слово успешное тут ключевое. Вы с дочерью то нормально разговаривали, без упрёков, что ей стыдно должно быть ? Рассказывали как строится бюджет семьи ? Что если вы будете покупать ей по первому требованию духи дорогие итд, то просто пойдете по миру ?
Мы с подружками в 13 лет уже ездили в лес с бабушкой одной из нас, собирали ягоды и продавали их на рынке, чтобы купить себе модные шмотки, сумки и косметику. Неплохие деньги, хоть и тяжёлые, в 4 часа вставать, ехать к чёрту на рога, возвращаться потными и искусанными... Однако ж не жужжали.
Бедная несчастная, психотравма от отсутствия помады! Другие дети голодают, живут в условиях войны, у кого-то дома туалета и душа нет, кто-то инвалид с детства. А у нее помады нет! Ужас какой!