Обида на маму. Вечно нет денег
Малолетка
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не зажралась. Такова трудная жизнь у бедняков. Врачи и лечение гораздо важнее каких то дней ДР у подруг.
Непсихолог
Какое "зажралась"?!!!! Шутите?!!
Гость
Зато будешь самостоятельной и к 25 уже будешь нормально зарабатывать, опыт накопишь. Поверь, тебе это будет только в плюс. А нам тепличным потом сложно адаптироваться.
Гость
А на папу нет обид? Жалко конечно, когда ребенок вынужден работать, чтобы купить канцелярию и оплатить подарок на др. Трясись нал учебой, поступишь, выучишься и сделаешь карьеру . Пусть все у тебя сложится хорошо
Гость
Если мама тоже не шикует, а еле концы с концами сводит, то на что тут обижаться? Это такая судьба, в настоящий момент (!). А дальше все может измениться, в очень хорошую сторону. Например, вспомните историю Водяновой.
И верно, тут вам сказали: иногда это даже к лучшему, что у человека сложная юность, он будет более закалённым и приспособленным к жизни, чем "тепличные" дети. Не держите обид, помните, что все в ваших руках, и верьте, что лучшее впереди.
И верно, тут вам сказали: иногда это даже к лучшему, что у человека сложная юность, он будет более закалённым и приспособленным к жизни, чем "тепличные" дети. Не держите обид, помните, что все в ваших руках, и верьте, что лучшее впереди.
Гость
А что там с папой? Где алименты? Где помощь любимой дочурке?
Гость
папа красавчик, один на 3 "семьи", всем платить ну будет
мама тоже умничка, выбрала кого хотела. Никто не заставлял.
Дальше не их проблемы
мама тоже умничка, выбрала кого хотела. Никто не заставлял.
Дальше не их проблемы
Гость
Все вышеописанное автором - моя судьба.
В юности я мать жалела, что не умеет заработать, все ваши мысли, автор, были по этому поводу.
Я рано вышла замуж и сразу родила. И поняла: сделаю все возможное и невозможное, чтобы мой ребенок никогда не почувствовал безденежье.
Я работала как проклятая всю молодость и зрелость, вертелась как уж на сковородке, от усталости порою падая в обморок..
Меняла работы без устали: шла туда, где больше платили.
Прошли годы, десятилетия. Давно переехали и обосновались в столице, сейчас не работаю, занимаюсь собой, фитнесом, хобби.
Сын успешен, давно живёт в Европе.
Воспоминания о нищем детстве засунула в самый дальний угол своей души и не вынимаю их оттуда никогда.
Вам - стойкости, понимания, что все меняется и эти изменения в вашей власти в будущем.
Будет нелегко, но все преодолимо.
И помните, что ничего не дается, даже плохое, просто так. Всегда для чего-то.
В юности я мать жалела, что не умеет заработать, все ваши мысли, автор, были по этому поводу.
Я рано вышла замуж и сразу родила. И поняла: сделаю все возможное и невозможное, чтобы мой ребенок никогда не почувствовал безденежье.
Я работала как проклятая всю молодость и зрелость, вертелась как уж на сковородке, от усталости порою падая в обморок..
Меняла работы без устали: шла туда, где больше платили.
Прошли годы, десятилетия. Давно переехали и обосновались в столице, сейчас не работаю, занимаюсь собой, фитнесом, хобби.
Сын успешен, давно живёт в Европе.
Воспоминания о нищем детстве засунула в самый дальний угол своей души и не вынимаю их оттуда никогда.
Вам - стойкости, понимания, что все меняется и эти изменения в вашей власти в будущем.
Будет нелегко, но все преодолимо.
И помните, что ничего не дается, даже плохое, просто так. Всегда для чего-то.
Гость
Какие там болячки лечить в 16 лет? Ипохондрию если только
Гость
Деньги у вас есть, вы распоряжаться ими не умеете
Гость
Какие именно у Вас проблемы со здоровьем?
Если денег нет, нужно получать медицинскую помощь по ОМС.
В каком именно городе Вы живете? Возможно смогу порекомендовать конкретных врачей и алгоритмы поведения.
Если денег нет, нужно получать медицинскую помощь по ОМС.
В каком именно городе Вы живете? Возможно смогу порекомендовать конкретных врачей и алгоритмы поведения.
Форум: Подростки
Всего: 58 902 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Вырастит или парень или нужно раставаться?4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился10 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Я устала5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Впадаю в истерику, когда понимаю, что опять придется совмещать учебу и работу. За такие мысли себя ругаю и чувствую себя виноватой очень, но отпустить их не могу. Хотелось бы, чтоб делалось что-то еще, кроме еды в доме. Очень неприятно смотреть на ровесниц и знать, что им есть к кому обратиться в случае чего, а у меня такого нет. Именно сейчас меня позвали на дни рождения , а я не могу пойти и даже не заикнулась об этом при маме. Думаю, расстроится, да и я сама расстроюсь лишний раз. Уже не хочу ей о своих болячках говорить. Все накопилась , я устала от обязательств перед самой собой. Обида на окружающих , на себя, на маму. Кто-то отдыхает на диване не боясь не поступить на бюджет, а я годами бегаю и трясусь над учебой, теперь , по мере взросления и с появлением серьезных проблем - я не могу просить о помощи. Иду на работу, чтоб закрыть себе врача, купить канцелярию к учебе, просто базовые вещи оплатить. Тоже хочу ходить на дни рождения, свое хотя бы, не боятся , что если я заболею, то не будет лекарств. Зажралась или как?