Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Искать возможность съехать. Вы уже достаточно большая. Хорошие отношения строятся на расстоянии.
Анонимыч
Переходный возраст) Но то, что берёт ваши вещи, это конечно уже перебор. Наехать на неё прямо, не знаю, запереть дверь, начать таскать её вещи. Грубо говоря, поставить её на место. Пока человеку(я не про всех, а именно про таких) не дашь по лбу, он не поймет.
Переходный возраст) Но то, что берёт ваши вещи, это конечно уже перебор. Наехать на неё прямо, не знаю, запереть дверь, начать таскать её вещи. Грубо говоря, поставить её на место. Пока человеку(я не про всех, а именно про таких) не дашь по лбу, он не поймет.
Дело в том, что этот переходный возраст тянется уже очень давно. Да и таскание её вещей тоже ни к чему хорошему не приводило(
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, моя сестра ко мне очень странно относится. То она меня любит больше всех, то постоянно огрызается, говорит, чтобы я не лезла в "не свои дела", постоянно берёт мои вещи, хотя говорит, что это не она брала.
Мне с ней очень трудно последнее время, а съехать от них сейчас, такой возможности нет. Что делать? #подростки