Подростковая ли? Мое тело слишком легко выматывается
всем добрый день. я подросток, 13 лет. много раз думала о том, чтобы попросить совета, что да как делать при сильном стрессе и усталости. сейчас болею ангиной, осень как ни как. учебу пропускаю, но даже сидя дома совсем не чувствую отдохнувшей. Каждый день уборка и вылизывать каждый уголок - моя общепринятая обязанность как тот, кто сидит дома целыми днями, не жалуюсь, принимаю как должное. но мое тело слишком легко выматывается даже если встану с кровати, в глазах все темнеет, голова в буквальном смысле кружится, слабость и чувство усталости. я понимаю, что у меня проблемы с щитовидкой и с гемоглобином. так в чем суть моего текста? простите, что задерживаю ваше время, просто все чаще и чаще чувствую, что слабею и мой организм просто стрессует даже после одного учебного дня. никак не могу расслабиться или почувствовать, что я в безопасности, все параноит и глубокая апатия. друзей буквально не имеется, с одноклассниками нет общего языка, папа мне чужой, мать тоже. словно сама по себе, часто лишь думаю о других, пытаюсь помочь, притворяясь анонимом но о себе словно и речи нет. что посоветуете? и нет, со взрослыми я не имею храбрости заговорить о своих проблемах. значит ли это, что все это бессмысленно и мне стоит просто пережить этот возраст? заранее благодарю. #здоровье #подростки #нуженсовет
автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С возрастом только хуже становится. Если в 13 уже такие проблемы, то к 25 развалишься совсем
Форум: Подростки
Всего: 58 684 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Как понять, что не любишь человека?2 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?13 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?13 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?2 ответа
- Раняя осознанность2 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема