Несовершеннолетняя дочь беременна
Отец ребенка сам несовершеннолетний, его мать говорит, что я сама виновата в беременности дочери. Типа не строили доверительных отношений с ребенком и оскорбляли ее сына. Срок двенадцать недель, дочь в депрессии, а парень гуляет с другими девочками. Дочери 15 лет. Помогать дочери нам придется, конечно. Но особо мы не хотим. Дочь лежит в своей комнате и часто плачет, говорит любимый ее предал.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой кошмар, вы реально выгнали бы ребёнка в 15 лет на съем? Автор, не читайте эти мерзости, помогите своей дочери, даже с хорошими девочками могут случиться несчастья. Жизнь не закончилась, просто у неё все сложилось не так, как вы и она сама планировала. Но все у неё ещё может быть, и образование, и брак, но надо ей помочь
Да это больные родители. С нормальной поддержкой, даже роды в 15 не уничтожат жизнь девушки. Потому что родители переймут её обязанности и дадут ей жить нормально.
Гость
Почему это не отдадут в 16 лет? Всем героиням "Беременна в 16" отдают, а ей не отдадут?
По теме: 12 недель беременнности - можно оформлять единое пособие в размере прожиточного минимума, ведь дочь не работает, одна, получается, малоимущая, мать-одиночка. Если грамотно все оформить, то выплаты теперь долго будут.
Может начать получать пособие. А еще мат.капитал дадут, дачу купите или на первый взнос на квартиру будет.
По теме: 12 недель беременнности - можно оформлять единое пособие в размере прожиточного минимума, ведь дочь не работает, одна, получается, малоимущая, мать-одиночка. Если грамотно все оформить, то выплаты теперь долго будут.
Может начать получать пособие. А еще мат.капитал дадут, дачу купите или на первый взнос на квартиру будет.
Ну, на подачки государства я бы не велась. Если у семьи нет возможности нанять няню или бабушку на 40+ часов в неделю, надо сильно призадуматься.
Гость
Вы знаете, что аборты в платных клиниках во многих регионах запрещены? Все сроки они упустили, в 12 недель без показаний никто не будет делать аборт, а показаний нет. Да и еще время нужно на поиск врачей и анализы. Спохватываться надо было в первую-вторую неделю.
Социальные есть, там до 20 или 22 недели можно.
Будет как на главной - родит в унитаз и захочет смыть. Или потом придушит. Меня тоже пугали, что не рожу. Однако я сделала аборт и родила в нормальном возрасте. Это все манипуляции, чтобы девчонка страдала и ломала себе жизнь. Я прошла через эти манипуляции, страх и запугивания. Все рожают после аборта, иначе население бы вымерло. Тем более медикаментозный аборт безопасен. Я его в 17 лет сделала и в 37 родила. И все так делают. Просто не принято об этом распространятся. Как так, девчонка не хочет рожать и ломать жизнь. Давайте ее запугаем, пусть как мы мучается
В 12 недель медикаментозный аборт не делают. Это только вакуумный или хирургический аборт делают в 12 недель
Вишенка на торте
Почему это не отдадут в 16 лет? Всем героиням "Беременна в 16" отдают, а ей не отдадут?
отдают, если например отец совершеннолетний, если оба до 18 лет, то кто-то из родителей подписывает бумаги и берёт ответственность
Гость
Лишь бы чушь ляпнуть. Даже гуглить никто не умеет.
"Аборт по желанию женщины проводится при сроке беременности до 12 недель. По социальным показаниям – до 22 недель, по медицинским показаниям – независимо от срока беременности"
"Аборт по желанию женщины проводится при сроке беременности до 12 недель. По социальным показаниям – до 22 недель, по медицинским показаниям – независимо от срока беременности"
Ладно, признаюсь, я не спец по абортам, нет такого опыта. Ваша осведомленность очевидна))). Думаю, технически, можно в любой момент плод из женщины вырезать, вопрос, кто пойдёт на это. И отправит своего ребёнка на такое
Гость
Автор это ваша вина что за ребенком не досмотрели. Как не поступите для нее это все равно большой стресс и потрясение.
Гость
Как это не хотим? Дочь же ваша!
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов